Мир аниме и его творческая жизнь.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Коллекция яойной фанфиков! » Кабинет № 1 - Amaya_Rai » Оксюморон 2 глава (Саске, Романс, Наруто, Макси, NC-17)
Оксюморон 2 глава
Mogami-san Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:32 | Сообщение # 1
Администратор!
Сообщений: 357
Награды: 4
Репутация: 107
Offline
Название: Оксюморон
Автор: Amaya_Rai
Бета: DeVaRaJ..
Жанр: фантастика, романс
Персонажи/пары: Наруто/Саске, Саске/Наруто
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: Герои – Масаси Кисимото, сюжет - Amaya_Rai.
Размер: Макси
Статус: в процессе написания
Саммари: Несочетаемое сочетаемо. Один блондин с печальной улыбкой. Другой брюнет, все время мрачно-радостный. У каждого из них есть своя правдивая ложь. И все, что с ними происходит случайная закономерность.
Предупреждения: ООС, АУ, Слэш
От Автора: Идея фика пришла неожиданно. Всего одно слово и в голове уже начал формироваться сюжет. Первое творение, за которое взялась серьёзно. Главная цель – дописать до конца, ибо я очень ленива. Постараюсь выкладывать главу не реже каждых выходных.
P.S. Оксюморон (др. греч οξύμωρον — «умная глупость») — стилистическая фигура или стилистическая ошибка — сочетание слов с противоположным значением (то есть сочетание несочетаемого). Для оксиморона характерно намеренное использование противоречия для создания стилистического эффекта. С психологической точки зрения, оксиморон представляет собой способ разрешения необъяснимой ситуации.

Глава 2. Горячий лед.

Все относительно.
Следовательно, даже относительность относительна.
То есть что-то, что не относительно.
Если что-то не относительно, оно по определению абсолютно.
Следовательно… абсолютное существует.
Бернард Вэрбэр.


День Учихи Саске начался паршиво. Этот человек банально проспал, поэтому уже не торопился собираться. Пройдя в ванную, он как обычно принял душ с утра. По его мнению, утром он невероятно бодрит. Перед выходом из ванной, Саске посмотрел в зеркало: отражение ему лукаво подмигнуло. Учиха был настоящим брюнетом, с насыщенно черным цветом волос, которые можно было сравнить со смолой. Настолько черные, что на солнце у него не было того коричневого оттенка, что присутствует у большинства темноволосых. На бледном лице четко выделялись черные глаза. Ну и как подобает молодому парню: стройная фигура, подтянутые мышцы, ровные ноги. Все это не давало девушкам университета просто спокойно пройти мимо. Саске обязательно кто-нибудь провожал взглядом. Правда, кто похотливым, кто восхищенным. Хотя внешность у Саске была чисто японской, было что-то в нем не так, что-то загадочное. Некоторые говорили, что у брюнета присутствуют женственные черты лица. Парня это крайне бесило так как его брат выглядел настоящим мужчиной. Нет, Саске не жаловался, просто осознав все это, в душе теплился неприятный осадок.
Надев серые джинсы и ярко бордовую футболку с незамысловатой абстракцией, брюнет растрепал волосы на затылке. Эта привычка он обзавёлся давно. Особенно, когда он смущался.
Выйдя из общежития Накано, которое считаетсся одним из "четверки" лучших, Саске не спеша отправился в учебный корпус. Как и ожидалось, Учиха сильно опоздал и пришел уже под конец первой пары. Не долго поразмыслив, он махнул рукой и сразу отправился на вторую пару. Зайдя в кабинет, брюнет сел за предпоследнюю парту возле окна и нахмурился так как к нему тут же подсели «местные красавицы» - Хината и Сакура. Это были две лучшие подруги. Девушки были крайне эгоистичными особами: любили играть на публику и были падкими на красивых мальчиков. Хината хоть и была невероятно красивой с великолепными формами, однако внутри тихонько таилась жуткая лицемерка. Саске и сам как-то повелся на то, что она застенчивая скромница. Ему она приглянулась и брюнет начал проявлять симпатию. Однако тихоня слишком рано показала свои остренькие зубки. Вовремя сообразив что к чему, Учиха попытался прекратить их общение, но просчитался в том, что девушка от него не отстанет. Сакура же была настоящей «прилипалой», она вела себя крайне глупо, при этом умело манипулируя парнями. Брюнету повезло тем, что он сразу раскусил планы девушки на счет себя. Порой он задумывался над тем, что лучше бы они свои «приемы» направляли в более нужное русло, как университет и занятия.
- Саске, ты сделал начерталку? – начала Хината, потупив свои серые глаза. Саске знал этот прием, а именно: сейчас Сакура начнет подлизываться, Хината будет просить дать списать и медленно перейдет на то, что бы пойти с ней на свидание. Такое почти каждый день.
- Сделал, - ответил брюнет, подтвердив свои мысли о том, что представление сейчас начнется, незамедлительно продолжил, - нет, не дам и не пойду. Уйдите и не доставайте меня...
Девушки, поджав губы, пошли к своей парте, а Хината, напоследок обернувшись, кинула парню презрительный взгляд. В класс зашел преподаватель – Ширануи Генма, один из лучших работников Тодая. Урок начался как обычно, но прошло лишь двадцать минут как в кабинет постучали. Вошел профессор Ибики заставив класс резко притихнуть и начал что-то вещать, что именно Саске не слушал. И обратил свое внимание на профессора, уже только тогда, когда заметил как в кабинет вошел другой парень.
- Зовут Узумаки Наруто, мне девятнадцать лет. Приехал я из Киото, там и родился, надеюсь, мы с вами подружимся, - ответил голубоглазый блондин.
«Что за идиот?», это первое, что пришло в голову Саске. Стоящего отношения к таким вот смазливым, самоуверенным парням у брюнета больше не было. Один раз он уже обжегся и хватит с него. Саске решил для себя больше не заводить близких друзей. А парень тем временем сел к нему и улыбнулся. Учиха окинул его презрительным взглядом и отвернулся. Боковым зрением он заметил как блондин сразу сник. В течении всей пары Наруто сидел всматриваясь в одну точку. Когда Генма вызвал его решать к доске, Саске пересилив свою гордость, всё же посмотрел на доску и просто «вылупил» глаза. Это уравнение было достаточно тяжелое из-за высокого уровня. Ширануи специально давал именно такие задания. Немногие в классе могли их осилить, Саске же, мог. Если студент решает его и объясняет в процессе, то получает сразу зачет за экзамен. До этого были другие задания одно из которых решил гений их группы – Абурамэ Шино, но именно это, не могли решить еще с первого курса. Особенно Саске потряс тот факт с какой легкостью его решал Узумаки.
Когда закончилась пара, объявили, что третей не будет. "Ну и зачем вообще тогда пришел..", подумал он усмехнувшись про себя. Саске было решил сразу пойти в общежитие, но передумал, вместо этого он отправился к очень хорошему другу – единственному человеку, которому мог довериться.
- Привет Райдо, - улыбнулся брюнет и вошел в кабинет, - как жизнь?
- Здравствуй Саске, рад, что ты зашел. О, у меня все хорошо, правда девушка бросила, но ничего жизнь продолжается, - грустно вздохнул Акияма, - знаешь сегодня в Тодай пришел новый студент, Узумаки Наруто зовут.
- Да знаю, он со мной в группе.. Очередной высокомерный мальчик с неплохими мозгами, - язвительно вставил Учиха.
- Брось, мне он показался очень спокойным, стеснительным парнем, - Райдо заметил, как нахмурился брюнет, - знаешь, по университету ходит слух, что он гений… - задумчиво промолвил шатен.
- Все может быть, но я не намерен подпускать его близко к себе, - Саске нахмурился еще сильнее.
- Саске, пора бы уже понять, что не все люди могут быть такими как Суйгетсу.
- Райдо, вот только давай не будем об этом, - Учиха вздохнул, неприятная тема посеяла неловкость, - я пойду, мне еще на завтра реферат готовить. Пока, - сказал он и вышел не дождавшись ответа.
- Пока Саске, пока. Как бы тебя вытащить в реальный мир.. Совсем парень загубил себя.., - задумчиво проговорил Акияма закрытой двери.
Дойдя до комнаты, первым делом Саске решил принять душ. Некоторых крайне раздражала такая чистоплотность брюнета. Скорее всего, он был просто помешан на чистоте и свежем запахе тела. Выдавив на голову свой любимый шампунь с яблочным ароматизатором, Учиха наслаждался прохладными струйками воды, стекающими по спине. Смыв пену с головы он услышал стук входной двери и поспешил выйти с мыслью «Какой идиот вломился в мою комнату, я же ее закрывал?». Выйдя из ванной комнаты, брюнет впал в прострацию, ему показалось, что сейчас посреди его комнаты стоит сегодняшний новичок.
- Привет, - сказал блондин, - походу меня поселили к тебе, - смущено продолжил парень, при этом потрепав волосы на затылке. Саске отметил про себя, что у них очень похожая привычка. И все же это не кажется, у его в комнате теперь и правда будет жить новичок. «Головная боль», отметил он про себя.
- Ну ладно. Попрошу ближайший час меня не трогать, - грубо ответил брюнет и больше не обращая внимания на застывшего посреди комнаты Узумаки, начал одеваться. Наруто извинился и отвернулся. Весь вечер Саске промолчал, да и блондин даже не пытался заговорить, что несказанно удивило брюнета. Тот лишь бросил два осторожных взгляда. Наруто без шума разложил все свое маленькое имущество и сел за ноутбук, не отрываясь от него аж до того, как собрался ложиться спать. Учиха же весь вечер занимался рефератом по сопромату, и как говорится «наваял» целых тридцать листов. Саске выключил свет и улегся в кровать, обдумывая своего нового соседа по комнате. «Может Райдо и прав, не все же люди могут быть плохими, а искать их неприятные качества по внешности не стоит. Этот Наруто необычен, он первый кто тут поселился не задавая мне никаких вопросов… Хотя может это всего лишь очередная уловка от смазливого паренька? Он понравился Акияме… Хм, может подлизался? Нет, Райдо не переносит таких людей. Так как же мне раскусить тебя Узумаки Наруто?»
Уже засыпая, Учиха услышал тихое «Спокойной ночи, Саске. Сладких снов…» и, не успев в очередной раз удивиться, уснул как мертвый.

Наруто очень удивился когда обернувшись, увидел Саске. Узумаки начал нести какую-то глупость, но Саске его перебил: указал на кровать с просьбой не беспокоить. Наруто старался быть тише воды, ниже травы. Чутье отчаянно подсказывало, что с этим человеком надо подружиться. Все это время Узумаки провел за компьютером. Ему на почту прислали домашнее задание на завтра и список предметов. Скорее всего это Райдо беспокоится о новичке. Также он не забыл сообщить краткую информацию о соседе по комнате. Когда глаза начали слипаться, Наруто лег и, дождавшись пока Саске ляжет, начал рассматривать его спину. В какой-то миг захотелось пожелать Учихе сладких снов, что он непременно и сделал поддавшись порыву. Ответа не последовало, но Наруто это не обидело и вообще никак не задело. Нужно было хоть как-то начать с ним разговаривать, пусть это даже и пожелание уснуть. И с легкой улыбкой на губах, Наруто также в свою очередь заснул.
Форум » Коллекция яойной фанфиков! » Кабинет № 1 - Amaya_Rai » Оксюморон 2 глава (Саске, Романс, Наруто, Макси, NC-17)
Страница 1 из 11
Поиск: