Мир аниме и его творческая жизнь.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Коллекция яойной фанфиков! » Кабинет № 2 - Automacho » Яркий + Темный = ? 16 глава. (Наруто/Саске, Саске/Наруто(?), NC-17)
Яркий + Темный = ? 16 глава.
Mogami-san Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:56 | Сообщение # 1
Администратор!
Сообщений: 357
Награды: 4
Репутация: 107
Offline
Глава 16.

Энергетика.


- И все-таки я не понимаю, как ты можешь такое слушать, - у брюнета, кажется, начинал дергаться глаз. Он прижал палец к краю глаза, останавливая это. – Ты не выносимый.
- Да ну тебя, Саске. Я же всего пару минут назад это включил.
- Позитивное попсовое дерьмо.
Учиха раздраженно бормотал себе под нос, скрещивая руки на груди и разваливаясь на диване.
- Ну, я же не могу унылое готичекое говно слушать, - Узумаки пританцовывая, направился на кухню.
- Чего сказал, идиот неуклюжий?!
Но с кухни последовало только подпевание этой песне. Отлично, включил и смылся. Придурок.
На самом деле брюнета не сильно раздражала музыка Узумаки. Он просто чувствовал себя неловко в подобной ситуации, и от этого у него открылся подобный «защитный рефлекс».
- Саске, жрать хочешь? – послышалось откуда-то из дверей.
- Нет.
- Хорошо, если будет скучно, приходи, я пойду лапши поем.
- Опять?!
- Дааа, - голос у него был настолько радужный и ликующий, что Учиха невольно улыбнулся, прикрывая глаза. И что он тут вообще делает, у Узумаки дома?
У него такой яркий дешевый, но приятный интерьер, что это даже удивляет. Саске долго соображал, почему его так удивляют забавные декорации в его доме. Особенно он облюбовал ярко-рыжего лиса-игрушку с несколькими хвостами, на которую он, кстати, так комфортно расположится сейчас спиной, опустив на мягкую «шерсть» голову. Эта вещь вызывала довольно приятные эмоции, и это слегка удивляло.
Все вокруг имело непривычные цвета, непривычное звучание. Присутствовал очень непривычный для Учихи уют. И он не знал, раздражаться ему по этому поводу или вести себя невозмутимо. Сейчас Саске не знал абсолютно ничего: до скольки он тут и что будет завтра. Он даже не зал, что вытворит Узумаки через несколько минут.
Саске развернулся на живот, обнимая пушистого хвостатого «зверя», ткнувшись в него носом. Почему он так странно себя ведет? Абсолютно потерянный Учиха вновь закрыл глаза. А игрушка приятно пахнет, практически как Узумаки. Ну, и не удивительно, это ведь его дом.
Саске смотрелся довольно необычно в этой комнате, и он это понимал. Весь в черной одежде, с звенящими цепями, ремень с черепами, черные как смоль волосы – он совсем другой и эта обстановка совсем противоположна ему. Но почему же ему она так нравится? Все наверняка упиралось в то, что это из-за того, кто живет в этом доме. Узумаки.
- А вот и я, даттебайо, - довольной голос и шаги в такт музыке. – О, я смотрю, тебе тоже полюбилась эта вещица? Как обнял, лучше бы меня так обнимал, - Наруто засмеялся, плюхаясь на край дивана, прямо перед носом Саске.
Учиха решил сохранить невозмутимость, поэтому ничего не ответил, продолжая прятаться под волосами в игрушку носом.
- Этой игрушке очень много лет. Я с ней еще в детстве таскался. В ней очень много моей энергетики, наверное, поэтому я не могу с ней расстаться, забавно, правда?
Снова тишина, но Саске слушал его внимательно.
- Да, это очень странно. Наверное, я отдал этой вещи часть своей души, поэтому она всегда рядом. Меня иногда очень сильно беспокоит ее местонахождение. Но думаю, что в твоих руках она в безопасности.
Саске приподнял голову, посмотрев на парня, который сейчас по-доброму широко улыбался. Блондин протянул к нему ладонь, мягко потрепав его уложенные волосы, и тихо рассмеялся:
- А чего это ты такой красный стал?
- Он игрушку нагрелся, - губы Саске слегка скривились в усмешке, но он продолжал пристально смотреть на Наруто.
- Саске, ты же умеешь нормально улыбаться, к чему наигранность?
- Мне почем..
Глаза Саске расширились от очередного шока, когда Наруто быстро наклонился к нему, прижимаясь своими губами к его, буквально затыкая поцелуем, не давая договорить. Теплый язык скользнул по его губам, и они без ведома раскрылись, пропуская блондина во внутрь. Учиха прикрыл глаза, отвечая ему, мягко проводя своим языком по шершавой поверхности языка Наруто, чувствуя, как тот стал ласкать его в ответ. Безумно приятные и ласковые прикосновения заставляли расслабиться и повиноваться. Порой брюнет поражался свей реакции на все это. Но в этот раз он стыдливо признался себе, что да, ему нравится Наруто, нравится его жесты, энергетика и поцелуи.
Блондин слегка отстранился от парня, ласково скользнув языком по губам парня, отчего между их губами возникла тонкая паутинка слюны.
- А у тебя есть такая вещь, которая переняла твою энергетику, Саске?
Учиха приоткрыл глаза, заглядывая в небесного цвета глаза Наруто. Он почувствовал, как за мгновение от его взгляда по телу побежали мурашки и слегка вздрогнул.
- Нет, Таких вещей у меня нет.
- Надо же, ты стал со мной нормально разговаривать. От шока что ли?
- Идиот! – брюнет раздраженно стиснул зубы, отводя взгляд.
- Да ладно тебе, Саске. Не будь таким стеснительным.
- Тц, я не стеснительный, это просто ты придурок.
Узумаки рассмеялся, запуская руку в волосы Учихи, сдвигая пряди с брови, и склонился к брюнету, прижимаясь губами к брови.
Саске еще никогда не чувствовал себя настолько неуверенным в себе и слабым. Он разрывался между двумя вещами: убежать к черту отсюда и остаться, крепко обняв этого идиота.

***
- Саске, значит, завтра перед школой встретимся?
- Угу.
- И пойдем вместе.
- Угу.
- Саске?
- Угу.
- Ты меня слушаешь?
- Угу.
- Я видел жирафа.
- Угу.
- На дереве.
- Угу.
- Он писал красками твое имя.
- Угу.. Стоп, кто писал?!
- Наконец-то, а то я думал, что ты утонешь в собственной башке.
- Тц, - Саске скрестил руки на груди, посмотрев на блондина.
- Я предложил завтра встретиться, чтобы пойти вместе в школу.
- Хорошо, - Саске слегка дрогнул, почувствовав, как Наруто обнимает его перед уходом.
- Как думаешь, нам завтра влетит на учебе за прогул?
- Между прочим, не я виновник.
- Между прочим, они этого не узнают, - Наруто тихо засмеялся, прижимаясь сквозь волосы губами к скуле брюнета. – А твои волосы издеваются. – Притворно проворчал Наруто, убирая пальцами прилипшие к губам пряди волос. – А еще они горькие, чем ты их мажешь?
- А нечего их жрать, придурок. Я пошел.
- Пока, увидимся завтра.
- Ага.
Саске вышел за дверь, краем глаза видя, как Наруто машет ему рукой.
«Помахать в ответ что ли? Да нет, я же не идиот.» - крутилось в мыслях парня.

***
- Ребят, мы с Хинатой-чан уже пойдем. Нам нужно еще дома делами некоторыми у нее заняться. Я обещала помочь с уборкой, не обидитесь?
- Неа, обещание дело важное.
- Ну, хорошо, - улыбнулась Хината. Киба, кажется, впервые в жизни видел, как эта девушка более-менее, но уверена в себе. Это его, мягко говоря, удивило.- Мы пошли.
Сакура кивнула в знак прощания, а Хината помахала рукой, мягко улыбнувшись.
Инузука был доволен разворотом ситуации. Ино была безумно милой и приветливой девушкой, что его слегка удивило. Ведь со стороны могло показаться, что она весьма заносчива из-за своей красоты.
- Киба-кун?
- Ммм?
- А как ты отнесешься к тому, чтобы посидеть со мной завтра на истории?
- Это было бы классно. Тогда давай после нее завтра погуляем? Как раз последний урок.
- Я согласна, - Иноичи мягко улыбнулась, прикрыв глаза. Она присматривалась к Кибе в течении всего сегодняшнего дня. Она многое успела узнать о нем, о его поведении. И почему-то ей это нравилось.
- Давай я тебя до дома провожу? Уже как-то темнеет.
- Хорошо, пошли.
Они поднялись с лавочки. Девушка поправила платье, закинув сумку на свое плечо, а Киба протянул ей ладонь.
В итоге их пальцы были переплетены в течении всего пути до дома.
Киба ликовал в глубине души. Как же сильно и давно ему нравилась эта обворожительная девушка. Он давно ей восхищался. Никто из них не знал, что будет дальше. Но всем хотелось, чтобы все было отлично.
План Кибы почти выполнен. Сказать ли Яркому о том, что скоро можно будет бросить Саске? Ведь все само по себе стало образовываться.

***
Сакура прижимала к боку свою девушку, прикрывая глаза и утыкаясь носом в ее волосы.
- Ты решила стать купидоном, Сакура-чан?
- Ну.. если только совсем чуть-чуть. Ведь они достойны быть такими же счастливыми как и мы, правда?
- Да.
Сакура лишь поправила темную челку девушки и улыбнулась.
Вокруг падали листья, а они шли по парку, наблюдая за этой яркой красотой. И все-таки, все так неожиданно-прекрасно складывается.
- Тут такая приятная энергетика, - тихо проговорила Хьюга.
- Да, этой осенью она просто восхитительна.
Форум » Коллекция яойной фанфиков! » Кабинет № 2 - Automacho » Яркий + Темный = ? 16 глава. (Наруто/Саске, Саске/Наруто(?), NC-17)
Страница 1 из 11
Поиск: