Мир аниме и его творческая жизнь.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Коллекция яойной фанфиков! » Кабинет № 2 - Automacho » Яркий + Темный = ? 15 глава (Наруто/Саске, Саске/Наруто(?), NC-17)
Яркий + Темный = ? 15 глава
Mogami-san Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:11 | Сообщение # 1
Администратор!
Сообщений: 357
Награды: 4
Репутация: 107
Offline
ГЛАВА 15

Листья.


С утра на улице было уже слегка прохладно, с деревьев стали падать листья, укрывая собой землю. Но этого Учиха попросту не видел, не чувствуя даже настигающего его легкого холодка. Все его мысли были забиты своим приходом в школу. Точнее говоря, событиями, которые могли там произойти. Он не знал, что ожидать от этого идиота в этот раз, и это заставляло чувствовать его некую неловкость. Он и представить не мог, что может произойти дальше.
По дороге в школу он стал потихоньку расшевеливаться. Впервые он не встал так рано, как ему бы и полагалось. Почему-то во всем это он винил только Узумаки и никого больше. Хотя на самом деле он отворачивался от того факта, что стал просто сидеть допоздна.
- Эй, Саске. Привет.
Учиха вздрогнул и замер на месте, после чего обернулся на голос звавшего.
- Подожди меня, вместе пойдем!
Яркий. Как всегда, во всем цвете. Ярко-оранжевая футболка с изображением лисицы и темно-синие джинсы были на нем практически безразмерны, сумка как всегда висела через плечо, а он ярко улыбался.
- Я лучше убью тебя, - выдал Учиха абсолютно ровным голосом, разворачиваясь обратно, направляясь своей дорогой.
- Но нам же все равно по пути!
Вот же назойливый идиот , сколько можно лезть. Но внезапно в голову пришло воспоминание вчерашних событий, отчего Саске слегка поежился. Что за неразбериха во всем? Он терпеть не может подобные ситуации.
Однако, яркий уже успел нагнать его и во всю шел рядом, убрав руки в кармане.
- Саске, я бы хотел тебе сказать, что ты..
- Да замолчи ты уже, идиот.
Учиха усмехнулся, наблюдая за тем, что Наруто это абсолютно не остановило:
- Честно говоря, я не знаю, что тебе сказать. Просто ты мне очень нравишься, Саске, я бы хотел, чтобы мы были вместе!
- Сдурел, - вывел итог Темный, хотя на самом деле он скрыл факт того, что его колени предательски дрогнули. В принципе, как и его душа. – Ты понял, что ты сейчас сказал, Узумаки?
- Разумеется. Я предложил тебе..
Рука Учихи внезапно достигла его рта, затыкая его ладонью:
- Заткнись уже, ты несешь полный бред! Ты и я.. Мы не сможем встречаться, потому что: во-первых, мы разные; во-вторых, я как ни крути, парень. Ты тоже парень, что в этом хорошего? Узумаки, у тебя совсем крыша слетела.
Вдруг до ушей Саске донесся смешок. Наруто обхватил пальцами запястье руки, которая прижималась к губам и отвел его в сторону, потянув брюнета к себе:
- А разве это имеет значение? Не попробуешь – не узнаешь. Может, что и получится?
- Чертов придурок! – Учиха дергался, но это были слишком слабые порывы для того, чтобы выбраться. Именно поэтому спустя несколько минуть он был прижат к горячему телу Яркого. – Ненормальный…
- А я не вижу в этом ничего не нормального. Ты мне нравишься, я тебе тоже. Почему бы не попробовать?
- Убью, - тихо пробурчал брюнет, чувствуя неловкость от того, как крепко обнимают его за талию, прижимая к теплу, и от того, как уютно, оказывается утыкаться в чье-то теплое плечо. Все было так напрягающее-непривычно: Саске впервые не мог решить, что ему делать, хотя раньше мог решить практически любую задачу правильно.
Разноцветные листья кружили вокруг пары, которая долго стояла в обнимку посреди дороги. Два абсолютно разных человека: один – яркий голубоглазый загорелый блондин, второй – темноволосый и бледнокожий человек, облаченный в черную одежду. Этот контраст завораживал, приводя в голову только одну мысль: они абсолютно разные, но они теперь вместе.

***
Розововолосая девушка сидела за партой, подпирая подбородок рукой: она все время смотрела на места, где должны были сидеть Наруто и Саске. В ее голове крутилось очень много вопросов на тему того, куда же могли запропаститься парни.
- Наруто красава, - послышался за спиной голос Кибы, который увлеченно что-то рассказывал скучающему Шикамару. – Видимо, он уже смог затащить его в постель.
- Отврати-ительно, ты умеешь думать хотя бы о чем-то еще, кроме их отношений? Мне даже слушать тебя лень.
- Да ты не понимаешь! Она теперь точно обратит на меня внимание!
- Ты думаешь, что ей нужен кто-то кроме Саске?
- Думаю, что когда она увидит его с Наруто, все планы на его счет вылетят из ее головы.
- Я не думаю, что Ино..
Ино? Сакура слегка встрепенулась, вслушиваясь в разговор. Это ей казалось куда более интересным, нежели отношения парней. Для нее это все было изначально понятно: они будут вместе, исходя из одних только взглядов друг на друга.
- Нет, я думаю, что все будет хорошо. Ты же знаешь, Шикамару, как я ее..
- Да-да, любишь, - с зевком произнес парень, укладываясь поудобнее на парту.
На губах Сакуры появилась ухмылка: а ведь Ино говорила ей что-то про Кибу. Медленно вырвав листок, Харуно написала на нем небольшое сообщение, незаметно для учителя запуская его в сторону блондинки.

***
- Ну, так что такое важное, большелобая? – Ино плюхнулась напротив розововолосой, поставив на стол свой сок.
- Свининка, а тебе нравится Киба? – Сакура слегка склонилась вперед, смотря на девушку исподлобья.
- Ну-у, - протянула блондинка, задумываясь. – Думаю, что да, а что?
- Я тут на уроке слышала, что он тебя любит.
- Да ты гонишь?
- Неа, это реально так.
- Д-девочки, можно?
- Конечно, Хината-чан, - по голосу Сакура, даже не посмотрев на человека, определила личность своей девушки.
- Почему вы так быстро убежали?
- Нам надо было перекинуться парочкой слов. Ино, ты же знаешь, что теперь все отношения с ним в твоих руках?
- Конечно, большелобая.
- Ино-свинина.
Хьюга подсела к Харуно, чувствуя, как та приобнимает ее. И все-таки, хорошо, что все так получилось, и у нее хватило смелости тогда признаться.
Это все начинало входить в привычку.
А за окном кружили листья, предвещая приход зимы.

***
- Офигеть, - тихо проговорил Киба, косясь куда-то в сторону. С одной стороны с ним рядом сидела Ино, которая мягко ему улыбалась, а с другой Сакура, на колени которой Хината опустила голову.
- В чем дело? – розововолосая гладила Хьюгу по голове, наблюдая за ней. Но обращалась она исключительно к Кибе.
- Да нет, ничего. Просто я не думал, что все так повернется.
- А что в этом такого? – до этого молчавшая блондинка, издала тихий смешок. – Если ты про девочек, то это нормально.
Они сидели на скамейке в парке. Иноичи уговорила своих подруг пойти вместе и помочь утащить сюда Кибу. И все, как ни странно, пошло как по маслу. Инузука пошел за ними по первому же зову, отмахнувшись от Шикамару и Чоджи.
- Ага, - шатен кивнул, переводя взгляд на блондинку.
- Киба-кун, а почему ты так редко подходишь ко мне?
- А тебе это разве нужно?
- Ну, я уже давно жду, потому что девушка не должна делать первый шаг.
- Я подходил, - растерянно ответил парень.
- Ага, перед тем, как я должна была сдать зачет. Мне было некогда, я читала, готовилась. Да это и было в прошлом году.
- Ты хочешь сказать, что я тебе нравлюсь.
Ино тихо усмехнулась, скрещивая руки на груди:
- А ты как думаешь?
Тем временем Сакура склонилась к своим коленям, обнимая Хинату. Она не слушала, о чем трепались знакомые рядом, она прекрасно знала, что теперь у всех все будет хорошо.
- Хината-чан..
- Мм? – девушка открыла глаза, ловя на себе взгляд своей возлюбленной.
- И все-таки мне кажется, что я влюблюсь в тебя.
-Было бы..отлично.
Хьюга приподнялась, склоняя голову чуть вбок, давая понять, что хочет поцелуя. И все-таки все в этой жизни может происходить так, как ты даже и представить себе не можешь.
Этот поцелуй был одним из самых нежных, что дарила ей Сакура.

***
- Слушай, Саске. Почему ты согласился? Ты же считаешь меня идиотом?
- Тц, - Учиха мотнул головой в знак отрицания и вновь уставился в телевизор.
И все-таки ему было безумно хорошо рядом с Ярким. Глупо, наверное, было прогуливать школу и идти к нему домой. Но если бы он тогда не отключил свою голову и не согласился, он бы ни за что не узнал, что с Наруто интересно даже ничем не заниматься. Даже не разговаривать, а просто наблюдать за его диалогами с самим собой.
- Ты так и не ответишь на мой вопрос?
- Нет.
Саске не понимал, почему он так категоричен по отношению к блондину, но он будто бы чувствовал, что карты лучше держать закрытыми от посторонних глаз. Да и что он мог ответить на этот вопрос? Он и сам не знал, почему он согласился на это. Дурь в голову стукнула.
По телевизору крутили какую-то фигню, но и это казалось сейчас чем-то уникальным. Весенние кадры, в каком-то парке города все застелено желтым ковром листьев, и они продолжают кружиться.
- Где-то я уже это видел, - задумчиво произнес брюнет.
- Ну, да. За окном.
А за окном и правда был листопад, усиливавшийся волнами от каждого потока ветра.
- Быстро же зима начнется, как ты думаешь?
Саске лишь промолчал, вытягиваясь на диване и прикрывая глаза. Он почувствовал руку на своем плече, которая вновь потянула к себе, чтобы брюнет, не удержавшись, доверительно положив свою голову на его плечо.
А правильно ли все то, что сейчас происходит? Нужно ли было прогуливать, стоило ли вообще соглашаться? С какой-то стороны Саске был благодарен себе за согласие, но с другой продолжала грызть совесть: зачем это все нужно, тебе надо в первую очередь учиться. Да ну к черту, главное, что теперь у него все хорошо. Наруто выбивал его из колеи, но при этом в его груди появлялось какое-то приятное ощущение, которое вспыхивало вновь и вновь, от светлого взгляда этого придурка.
Он был в смятении. Впервые в жизни он не понимал, как со всем этим бороться и что нужно предпринимать. И от этого становилось неспокойно.
Форум » Коллекция яойной фанфиков! » Кабинет № 2 - Automacho » Яркий + Темный = ? 15 глава (Наруто/Саске, Саске/Наруто(?), NC-17)
Страница 1 из 11
Поиск: