Мир аниме и его творческая жизнь.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Коллекция яойной фанфиков! » Кабинет № 2 - Automacho » Яркий + Темный = ? 13 глава (Наруто/Саске, Саске/Наруто(?), NC-17)
Яркий + Темный = ? 13 глава
Mogami-san Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:17 | Сообщение # 1
Администратор!
Сообщений: 357
Награды: 4
Репутация: 107
Offline
ГЛАВА 13
Придурок!

Наруто долго думал над тем, как же все-таки ему поступить с этим спором. Вот же черт, повелся на слабо! А ведь всегда же говорил себе, что на первом месте он должен ставить сдержанность, нежели свою вспыльчивость. Как же ему теперь подойти к Саске с подобными намерениями? Основа, конечно, для такого поступка весьма хорошая: они целовались, причем Учиха ему отвечал, но.. По всей видимости Саске абсолютно не хотел, чтобы их отношения пошли в подобное русло.
- Киба?
- А?
- Как думаешь, а, может, мне напоить Саске?
- Наруто, я же говорил, что мне не очень-то и важно, как ты будешь исполнять свое условие спора. Можешь его хоть в школьной раздевалке поиметь, - хохотнул Инузука, с интересом уставившись на реакцию парня.
- Твою мать, о чем ты только думаешь?! Я же говорил, что я не из..
- Да понял я, понял! Наруто, я прекрасно знаю, какая у тебя ориентация. Но, черт, ты пойми: Мне очень нравится Ино. Я хочу, чтобы она хоть раз посмотрела в мою сторону не как на придурка, а как на парня, с которым можно встречаться, ты понимаешь?
- Да понимаю я. Но что за глупая идея ждать его здесь?
- Между прочим, ты сам это придумал.
- А я знал, что он будет исполняться?!
- Если предполагал, то знал! Тише, он идет, - шикнул шатен, прикрывая рот, уже захотевшему заорать Яркому.
Они ждали Саске после уроков в нескольких метрах от школы. Народ уже потихоньку, подобно муравьям расползался по домам, поэтому высматривать несчастного брюнета было гораздо сложнее.
Учиха проходил мимо них с каким-то непонятным выражением лица, которое высказывало некое отвращение и раздражение.
- Я не пойду, видишь, какая у него моська злобная!
- Так иди приласкай его! – Киба подтолкнул блондин, издавая по-доброму издевательский смешок.
- Ты за это ответишь, Инузука.
Состроив недовольную рожу, Наруто вышел из-за угла своего с Кибой убежища в виде забора и нагло встал перед Саске, перегораживая ему путь:
- Привет, Саске.
Темный не среагировал на него, сворачивая в попытке обойти.
- Саске, ты меня слышишь?
- Нет, Узумаки. Не вижу и не слышу, - зло ответил Саске.
- Послушай, я хочу сказать тебе кое что. Это очень важно, Учиха, - парень схватил его за плечи, оттягивая обратно, ставя тем самым перед собой. – Ты выслушаешь меня?
Саске вскинул взгляд, с какой-то усталой ненавистью заглядывая Узумаки в глаза, показывая тем самым колючим взглядом, что слушает.
- Саске, я.. Черт, это так сложно сказать! В общем, я хочу.. Я хочу сказать, что.. – Наруто медлил, пытаясь хоть как-то сконцентрироваться на том, что он хотел сказать. – Я хочу сказать, что ты мне нравишься. Нет, даже не так. Саске, ты мне очень сильно нравишься. И я не о дружбе сейчас говорю.
Наруто с наглостью заглянул в глаза Темного парня, которые в изумлении распахнулись на пару секунд. Блондин был максимально напряжен тем, что тот молчал и внимательно смотрел на него, ища подвох.
- Ты совсем что ли с ума сошел? Что за бред?! – повысил интонацию брюнет, на щеках которого появился румянец, сдавая тем самым его возмущение и смущенность. – Чокнутый пидарас!
Он рванул в сторону, но Узумаки перехватил его, сжимая в объятиях:
- Ну, постой, ты даже не дослушал и не захотел понять!
- Я уже достаточно понял, придурок. Отпусти меня, я не из твоих рядов.
- Послушай, Саске!
- Не буду, - низко ответил темный, делая рывок из рук блондина. – Извращенец.
- Не такой уж я и извращенец, ты же сам тогда потянулся за поцелуем. Значит, тебе понравился предыдущий. Делай выводы.
На мгновение Учихе показалось, что на улице слишком уж жарко, как вдруг все резко ударилось в холод:
- Ты не прав!
- Саске, заткнись, - голос Наруто прозвучал очень настойчиво, куда-то в район уха, отчего по спине брюнета побежали мурашки. – Хочешь, мы повторим этот поцелуй?
- Нет! – Учиха дернулся, отпихивая от себя Узумаки, что получилось весьма неудачно и неэффективно.
Секунда, и Наруто схватил его за ворот футболки, резко дергая на себя. Саске во второй раз удивленно распахнул глаза, теряясь в голубых радужках глаз Яркого, чувствуя его горячие губы на своих.
Все это время Киба смотрел на них из-за забора. Многие любопытные девочки смотрели и восхищались тем, что на лице их кумира по прозвищу «Саске-кун» появляются хоть какие-то эмоции. Киба на секунду отвлекся на девушек, которые оживленно переговаривались и хихикали, как вдруг послышался визг:
- Саске кун!
Инузука резко повернул взгляд в сторону парней и с трудом подавил рвущийся наружу смешок: Наруто обнимал черноволосого за талию, крепко прижимая к себе, а тот в свою очередь неуверенно положил ему руку на плечо, не притягивая, но и не отталкивая блондина. Оба парня склонили голову в разные стороны, бессовестно углубляя поцелуй прямо перед всеми.
- Вот же Наруто дает, - тихо усмехнулся шатен, убирая руки в карманы. – Его бы энтузиазм да в другом направлении.
Саске сам не понимал, что и почему тут сейчас происходит. Он просто потерялся. Во времени, в пространстве, во всем: эти руки и губы выбивали все из головы. Несколько секунд Учиха заглушено слышит визги девушек, но это его будто бы и не касается вовсе. Это все не про него и его никаким боком не касается. Несколько мгновений – и его губы теряют контакт с теплом, после чего в голову резко стрельнуло осознание произошедшего: он на глазах у всех целовался с Узумаки!
- Проклятый пидарас! Я тебя ненавижу! – заорал он, отпихивая блондина. Он резко замахнулся со всего размаху ударяя его кулаком по щеке так, что тот еще сильнее отшатнулся назад. – Чтоб ты провалился!
Резко рванув с места, красный, как спелый помидор, Учиха убежал, оставляя большинство девчонок, наблюдавших за этим с довольными мыслями о том, что Саске нормальный.
- Вот же дикий, - сплюнув кровь от прикушенного языка на пол, Яркий приложил ладонь к щеке, поглаживая ушибленное место.
- Вот же чокнутый, - тяжело дыша от быстрого бега, проговорил Учиха, вжимая плечи в голову: хотелось провалиться от стыда из-за своей гадкой и странной способности «млеть».
Форум » Коллекция яойной фанфиков! » Кабинет № 2 - Automacho » Яркий + Темный = ? 13 глава (Наруто/Саске, Саске/Наруто(?), NC-17)
Страница 1 из 11
Поиск: