Мир аниме и его творческая жизнь.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Коллекция яойной фанфиков! » Кабинет № 2 - Automacho » Яркий + Темный = ? 12 глава (Наруто/Саске, Саске/Наруто(?), NC-17)
Яркий + Темный = ? 12 глава
Mogami-san Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:18 | Сообщение # 1
Администратор!
Сообщений: 357
Награды: 4
Репутация: 107
Offline
ГЛАВА 12.

Поспорим?


Саске нервно постукивал пальцами по парте, невидящим взглядом упорно пялясь в учебник. Находиться сейчас в классе рядом с Узумаки заставляло его погружаться во все более и более угнетающее настроение. Наруто не разговаривал с ним, что весьма радовало брюнета, но на душе оставался какой-то камень, который он не мог сдвинуть, как бы не старался. Яркий даже не смотрел в его сторону, просто рисовал что-то в тетрадке, полностью погружаясь в свои мысли. Вот-вот должен был прозвенеть звонок на урок, но каждая минута будто бы растягивалась в час.
- Саске? - Учиха вздрогнул от перехватившего его дыхания и замер - Узумаки первым начал говорить.
Молчание, которое последовало после этого, стало напрягать еще больше. Брюнет не знал, отзываться ему или нет. Он был в полнейшем заблуждении, хотя со стороны могло казаться, что парень просто не расслышал.
- Учиха? - Еще раз, но уже более громко.
- Отвали.
Темный сжал край учебника пальцами, нервно забегав по строчкам глазами. Он пытался отвлечься на этот несчастный учебник географии, что у него выходило весьма плачевно.
- Во всем был виноват алкоголь, и ты это прекрасно понимаешь. Давай просто забудем?
- Я сказал: отвали.
Единственное, что сейчас хотелось Саске - это провалиться сквозь землю, чтобы не слышать голоса доставучего блондина.
- Черт возьми, ты вообще меня слушаешь? - Узумаки старался говорить не громче, чем это делают все остальные одноклассники.
- Отвали, я не хочу иметь ничего общего с таким пидарасом, как ты, - тихо прорычал Темный, на несколько секунд вскидывая взгляд на Наруто. Секунда и в его голубых глазах проскользнула серьезная нотка, а сам парень нахмурился:
- Пидарас, значит? - тихо проговорил он, смотря на Учиху как-то пусто и безучастно, но вмиг на его губах появилась ухмылка, которую вполне можно было назвать лисьей. - Только вот странно, Саске, что я, практически никому не нужный пидарас, встречаюсь с девушкой в то время, когда ты.. тот, за которым бегает большое количество девчонок, до сих пор не встречался ни с одной из них. - На этих слова брюнета будто бы переклинило, заставляя замереть. - Кто же из нас по фактам теперь пидарас выходит, а, Саске?
Учиха лишь молчал, оторопело смотря на Яркого. Это он его назвал пи..
- Узумаки! - заорал вдруг брюнет, заставляя большую половину класса обратить на него внимание. Он со всего размаху врезал Наруто корешком книги по голове. - Чертов придурок!
- Ааа, больно же! Озверел что ли? - Наруто схватился за голову, сильна ежась от болевых ощущений, которые охватили черепную коробку.
- Нет, решил мозги тебе вправить.
- Себе и вправл.. - так и не договорив, Наруто внезапно ослабел, с тихим грохотом падая со стула.
В классе повисла абсолютная тишина.
- Наруто? - первая голос подала обеспокоенная Сакура. Она заглянула в то место, где предположительно должен был лежать упавший человек, и вздрогнула. - Наруто! Ребята, врача позовите, у него кровь из носа сильно идет!
По классу послышался топот ног:
- Сейчас, - нервный Киба сорвался с места, выбегая из класса, а все остальные быстро столпились вокруг бессознательного тела, всем своим видом показывая, что хотят помочь.

***
В нос ударил запах нашатыря, отчего Наруто дернулся, тихо застонав от боли, которая распространялась по всей голове.
- Кабуто-сан, с ним все будет впорядке? - Наруто краем уха услышал голос Сакуры, который нервно дрожал.
- Да, это просто резкий скачек давления. Учитывая то, что у него слабое сердце, это вполне нормально. Я смотрю, его кто-то ударил?
- Да, Саске-кун уже в кабинете Ценаде-самы, отчитывается за произошедшее.
- Значит, попадет ему выше крыши.. - с усмешкой проговорил Кабуто, потирая виски неприятно пахнущей ваткой. - Наруто, ты меня слышишь?
- Мфпх.. - невнятно отозвался тот, стараясь собрать свой болящий мозг в кучку.
- Пить хочешь? - проницательно проговорил мужчина.
- Да...
- Сакура, налей воды.
- Да, сейчас, - девушка быстро кивнула, хватаясь за графин с водой, и наполнила стакан. - Вот!

***
- Учиха Саске, надеюсь, ты понимаешь, чем мог закончиться этот инцидент? - нервно проговорила директриса, смотря на растерянного, но по прежнему замкнутого брюнета. - А если бы он не очнулся?
Саске лишь молчал, смотря куда-то в пол, и размышлял. Размышлял он лишь о той сладкой мести, которую он так тщетно таил у себя в душе. "Сначала я сломаю ему руку, потом вторую, потом дам по башке пару раз. А когда он будет корчится от боли, я.."
- Учиха, ты меня вообще слушаешь?
- Да.
- Брата в школу. Завтра же. Не придет - пеняй на себя. Я помню номер Мадары.

***
- Наруто, ну, как ты, живой? - нервно спросил Инузука, наблюдая за блондином.
- Нет, не видишь, умер, - блондин тихо рассмеялся.
- Между прочим, ни капли не смешно, - отозвался сидящий рядом с ним Шикамару. - Мы все волновались.
Наруто отлеживался в медпункте около часа, пока окончательно не оклимался. Затем он из своего упорства снова пришел на уроки, совершенно не слушая наставлений Кабуто.
- Ну, а как Саске?
- После разговора с Цунаде-самой признаков жизни не подает. Точнее на звуки реагирует, но делает вид, что его вообще тут нет. Такое бывало раньше, но очень редко. Ему, кажется, впервые досталось от директора.
Наруто тихо вздохнул, скользнув взглядом по Учихе, и замер: парень пристально смотрел на него. На секунду их взгляды встретились, после чего на лице Учихи отразилось раздражение, и он резко посмотрел в сторону.
- Наруто?
- А? - парень повернулся к сияющему Кибе, посмотрев на него.
- Инузука, это плохая идея, - старался переубедить его Шикамару, лениво сдерживая его порывы прыгать на месте от восторга из-за пришедшей в голову идеи. - Очень-очень плохая идея!
- Что за идея? - с интересом спросил парень, впервые видя такое поведение у одноклассника.
- Слушай, тут такое дело, Наруто. Я хочу привлечь внимание одной девчонки, которая только на Саске и смотрит, поэтому..
- Ты хочешь, чтобы я нашел Саске девушку? - как-то угрюмо проговорил блондин.
- Нет, еще лучше!
- Эээ, Киба, это плохая идея! - вновь взвился Нара, протягивая руку, чтобы закрыть парню рот, но тот лишь перехватил ее, оттягивая.
- Ты сможешь как-нибудь убедить девчонок, что Саске гей?
- Ч..ЧЕГО?! - заорал Наруто, заставляя несколько прохожих в коридоре обернуться на него. - Ты, что совсем чокнулся? Я не всемирный волшебник, чтобы убедить всех в этом!
- А я и не прошу всех. Я прошу убедить в этом только Ино.
- И как ты мне предлагаешь сделать это? - с ноткой раздражения и непонимания проговорил Узумаки. - Еще скажи, чтобы я с ним встречаться начал, тогда я точно тебе психушку вызову, Инузука.
- Нет, ну, а что в этом такого? Влюбишь его в себя, поцелуешь пару раз при девчонках и все, - не унимался парень.
- Киба, я не пидарас, чтобы делать что-то подобное!
- А никто и не говорит, что ты пидарас! Ты встречался с девушками? Встречался! С Сакурой ведь встречаешься! Так что ты бисексуал по девочкам. Саске ведь похож на неформальную девочку?
- Киба, иди на фиг!
- А что, слабо? - шатен ухмыльнулся, ставя Яркого в неловкое положение.
- С чего это мне должно быть слабо?
- Потому что ты зассал, - подлил масла в огонь парень.
- Ничего не зассал, даттебайо!
- Тогда.. Спорим? Если ты окручиваешь Саске и выставляешь его геем, я даю тебе штуку. Если нет, то все останется как есть. А на штуку ты не плохо погуляешь, да.
- Откуда у тебя такие деньги? - нахмурился блондин.
- Я летом подрабатываю. Ну, что.. идет? - Киба протянул ему руку.
Наруто задумался: это так все сложно. А ведь если не согласится, то подумают все, что он побоялся. Это не так важно, можно отказаться. Хотя..
- По рукам, - Наруто пожал руку шатену, крепко сжимая ее.
- Шикамару, разбей, - обратился к уныло смотрящему на них парню.
- Ну, вы и придурки, - проворчал он, ладонью разъединяя их руки.
Наруто повернулся в сторону Саске, несколько секунд наблюдая за тем, как он что-то пишет в тетрадке. "Прости меня, Саске. Спор заключен, деньги на кону, а дороги назад уже нет." Интересно, каким же суперменом ему придется стать ради того, чтобы получить эту злополучную тысячу?
- Киба?
- А?
- А кто эта девушка?
- Ино...
Форум » Коллекция яойной фанфиков! » Кабинет № 2 - Automacho » Яркий + Темный = ? 12 глава (Наруто/Саске, Саске/Наруто(?), NC-17)
Страница 1 из 11
Поиск: