Мир аниме и его творческая жизнь.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Коллекция яойной фанфиков! » Кабинет № 2 - Automacho » Яркий + Темный = ? 8 глава (Наруто/Саске, Саске/Наруто(?), NC-17)
Яркий + Темный = ? 8 глава
Mogami-san Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:26 | Сообщение # 1
Администратор!
Сообщений: 357
Награды: 4
Репутация: 107
Offline
ГЛАВА 8

Чекнутый вечер у Наруто.


Саске чувствовал себя похожим на злостного шпиона, который больно уж подозрительно стоит возле двери ванной комнаты и старается что-то разглядеть, пытаясь быть незамеченным. Сейчас ему почему-то было стыдно за собственное любопытство. Его давно интересовал вопрос: чем же кормят лягушек в домашних условиях. А чем кормит ее Узумаки ему было интересно вдвойне. И как она у него еще не сдохла? Такая большая, интересной раскраски, явно декоративная. Казалось, что это животное понимает все, что происходит вокруг нее. У нее был проницательный взгляд, смотрящий в никуда, будто задумчивый. А еще Саске удивлял тот факт, что блондин с ней постоянно разговаривал, будто бы с живым человеком. И она отвечала кваканьем.
- Странное это чувство, Рен. Иногда мне кажется, что ты одна меня слушаешь и понимаешь.
Голос у Наруто был тихим, слегка печальным, что напрягло Учиху, заставляя прислушиваться к каждому шороху. У брюнета появилось чувство страха к тому, что он может быть застуканным за сим не очень культурным делом. Хотя его параллельно взволновало и то, что он идет на поводу у своего любопытства и заинтересованности. Ему казалось, что ничего хорошего, собственно, из этого и не выйдет.
- Мне казалось, что в этот раз я смогу привлечь внимание красивой девушки. Но знаешь, что самое забавное, Рен? То, что мы с ней даже не друзья. И это как-то глупо - давать ей собой пользоваться. Я ведь не глупый на самом деле, я все понимаю. Но вот что мне делать - я абсолютно не знаю.
- Просто брось ее, - Учиха сам не осознавал того, что он это сказал. Иногда он вообще был неосознанно наглым.
Саске прижался спиной к стене, зажав рот рукой, удивленно распахнул глаза. Он всей своей сущностью желал того, чтобы Яркий не услышал этого.
- Саске, если уж ты такой любопытный, то мог бы и не прятаться за дверью. Теме.
Учихе показалось, что у него загорелись скулы. Он отвел руку вниз, мотнув головой так, чтобы волосы пали на лицо, но все же не решался проявить собственное присутствие, притворяясь, что обратились вовсе не к нему.
- Или ты так любишь подслушивать?
Голос прозвучал уже большим энтузиазмом, но брюнет предпочел молчать.
Прошло еще несколько секунд времени и Учиха услышал тихий вздох:
- Или у меня опять глюки? Слишком многое о себе возомнил? Ну, да ладно.
Что? Саске слегка нахмурился, начиная быстренько обдумывать сказанное этим парнем. Серьезный голос. Он слегка опечаленный, но твердый, вначале уверенный в себе. Лишь только под конец его уверенность склонилась, временно замолчав.
Из-за шума сворачивающейся газеты, которая служила лягушке тарелкой, Саске дал себе команду "Деру!" и быстро, стараясь быть как можно более бесшумным, спустился вниз, направляясь к дивану и плюхаясь на него. Было безумно не комфортно в душе.
В этом доме все было светлым и ярким. Даже чертов плед на диване, на который приземлился Саске, был болотно-зеленым с практически огненного цвета лисицами. Странный парень этот Узумаки. Такой же, как и его дом, как и все в нем.
- Эй, Саске, а ты музыку любишь?
Учиха даже вздрогнул от звонкого голоса, который раздался с лестницы. Он перевел на нее взгляд, мотнув головой. Яркий был одет в одни штаны и то наспех. Было понятно, что перед тем, как спуститься вниз, он быстренько забежал в свою комнату.
Интересно, а какая у него комната? Наверное, не менее безумная, чем и вся остальная обстановка в этом доме. Но, как ни странно, это безумие успокаивало.
Наруто сел на перилку лестницы, бытро скатываясь по ней на первый этаж.
- Хн.
Прежде чем что-либо сообразить, Саске понял, что Наруто что-то принес с собой. Сосредоточившись на этом предмете, брюнет увидел, что это ни что иное, как акустическая гитара.
- Отлично. Тогда я нашел себе занятие. - с улыбкой произнес блондин, подходя к дивану и падая на него рядом Учихой. - Умеешь играть на гитаре?
- Нет. - Внешне Саске создавал впечатление полностью пофигистичного человека, но вот внутри он был переполнен интересом к тому, что происходило.
- А хочешь научу потом? - Наруто повернул к нему голову, широко улыбнувшись. - Я, кстати, сам очень давно научился, вот до сих пор стараюсь иногда играть, чтобы не забыть аккорды. Хочешь, сыграю?
- Нет.
Несмотря на то, что Саске отвечал однообразно и на лице его было выражение кирпича, Яркий заметил в глазах легкий интерес и усмехнулся:
- Если не понравится, то можешь меня пнуть.
Пальцы Узумаки прошлись по струнам, проверяя их звучание. После чего, зажав нужный аккорд, парень вздохнул и заиграл, не давая Учихе лишний раз возмутиться.
Движения его пальцев были слегка небрежными, да и музыка заиграла какая-то, по мнению Учихи, странная, но то, что последовало дальше, заставило Саске замереть и вслушаться. До этого абсолютно не мелодичный и слишком громкий голос Наруто зазвучал мягко и приятно для слуха. Вроде бы в этом не было ничего необычного: голос каждого слегка меняется, когда он поет. Но Саске наврятли мог ожидать, что Наруто не постесняется петь в его присутствии.
И все-таки Наруто правда интересный человек. Учиха сам удивился такому своему заключению.
Вообще он предпочитал совершенно иной стиль музыки, но то, что играл Узумаки, начало его.. вдохновлять? Учиха снова поразился ходу своих мыслей. Да что такое происходит-то? Почему его стереотипы начинают меняться, как только рядом с ним начинает маячить некто с фамилией "Узумаки"? До этого ведь никто и никогда не мог заставить его сделать нечто, что он делает сейчас. А это значит: сидеть у кого-то в гостиной в одних трусах, слушать игру на гитаре и осознавать, что она ему нравится. Одно другого абсурднее.
И наконец голос Яркого зазвучал вместе с каждым прикосновением пальцев к струнам гитары, создавая необыкновенный дуэт, который становился все тише и тише, пока блондин не вытянул последнюю ноту голосом, который превосходил по мягкости все предыдущее пение.
Повисла тишина. Промолчав пару секунд, Наруто внезапно рассмеялся:
- Черт, все-таки я налажал вроде в конце, как думаешь?
- Нет.
- Эй, ты другие-то какие нибудь слова, кроме "нет" и звука "хн", знаешь?
- Знаю.
- Грр, почему ты такой замкнутый?
- Твое-то какое дело?
- Такое, что я с тобой подружиться хочу, а ты ведешь себя как конченная задница!
- Кто бы говорил, - Саске хмыкнул, закрывая глаза на то, что прекрасно осознает свою неправоту.
- Я сегодня постоянно стараюсь идти тебе на уступки. Но ты ни в какую не хочешь сделать пару шагов мне навстречу, какого черта?
- Я пошел навстречу.
- Когда это?
- Я согласился идти на прогулку с таким идиотом, как ты. И то только из жалости.
- Из жалости?! - возмутился блондин, резко поворачиваясь к Учихе.
- Именно.
- А я из жалости стараюсь подружиться с тобой. Ты только посмотри на себя, Саске! Ты замкнут, постоянно один. У тебя проблемы с психикой?
- Что?! - брюнет понял, что он вспылил только тогда, когда резко повернулся головой к Наруто, сталкиваясь с ним лбами.
- Ай! - возмутился тот, слегка отстраняясь и прикладывая ладонь к голове. - Ты смотри, куда головой крутишь, темнота!
- Заткнись, Яркий! Самому неприятно сталкиваться с твоей пустой головой! - раздраженно проговорил брюнет, аналогично поглаживая свой лоб.
- Яркий? - слегка удивленно проговорил светловолосый, распахивая глаза. - Почему "яркий"?
- Лучше бы спросил почему "пустоголовый", я бы сказал, что от природы. Хотя, глядя на тебя, мне кажется, что и яркость тебе от природы дана.
- Это что-то вроде похвалы? - парень нахмурился, а Учихе внезапно захотелось повеситься. Это он с придурком еще и любезностями обменивается? Что за черт?
- Пойду что ли проверю шмотки, ты не против? - Саске решил резко перевести тему, надеясь на то, что Узумаки про нее забудет.
- Хорошо, иди. Но учти, что этого я не забуду.
- О чем ты? Ничего не знаю. - На лице брюнета появилась тень улыбки, которую Наруто едва успел уловить взглядом.
Учиха поднялся с дивана, понимая, что чувствует себя безумно не комфортно в одних черных боксерах. Все-таки редко кто умудрялся глазеть на него в подобном виде. Если только в школьной раздевалке. Да и там все заняты своими делами были. А тут.. пара глаз Яркого.

***
- Ну, что? Домой идешь? А то уже поздно и Джирайя скоро вернется. Мне кажется, что твои шмотки уже достаточно сухие.
- Да. - Саске с легким удивлением ощупал принесенную из ванной Наруто одежду, которая была вполне сухой, но на черной рубашке было непонятное светлое пятно. Он слегка нахмурился, склоняясь к низу и поцарапал его ногтем.
- Что такое?
- Да нет, я кажется плохо смыл мыло. Теперь там пятно белое.
- Да ничего, доберешься до дома и так. Думаю, что в такое время на тебя особо никто глазеть-то и не станет.
- Хн.
Учиха пожал плечами, забирая из рук блондина одежду. Бросив рубашку на диван, Саске натянул штаны, застегивая пуговицу. Он резко дернул за собачку ширинки, которая уж как-то слишком быстро пошла вверх.
Прошло пару секунд, после чего раздался раздражающий, но дикий хохот Узумаки.
- Заткнись, это не смешно! - возмутился Саске, раздраженно смотря на оторванную от молнии собачку. - Я силу не рассчитал!
- Ты бы видел свое лицо! - смеясь, проговори парень. - Теперь ты пойдешь с расстегнутой ширинкой! - злорадно подстегнул блондин.
- Не пойду. У тебя есть 2-3 булавки? Которые держать будут.
Наруто усмехнулся, пожав плечами:
- Есть.
- Одолжишь?
- Да не вопрос. - Яркий пожал плечами, скрываясь в стороне кухни.
Брюнет, пользуясь отсутствием парня, попытался застегнуть ширинку так, но толку от этого почему-то никакого не было. Черт, это надо же было попасть в такой просак? Да еще и перед этим придурком. Наверняка завтра всем расскажет о том, какой я бываю в быту.
- Держи.
На плечо Учихи положили руку с булавками, отчего тот вздрогнул.
- Испугался?
- Еще чего, уссуратонкачи. - Раздраженно выдавил из себя брюнет, стараясь унять слегка ускоренное сердцебиение. - Давай сюда.
Он забрал из руки три булавки, открывая одну из них. Рука с плеча исчезла, и Саске краем глаза мог прекрасно заметить, как Наруто обходит его со стороны и плюхается на диван, наблюдая.
- Не пялься. - Раздраженно проговорил Учиха, протыкая иглой одну сторону ширинки, затем другую, желая тем самым закрепить, но игла нагло выскочила из проколотой ткани. Саске попробовал проколоть еще раз, но лишь зашипел от боли, ибо он проколол иглой палец. Две последующие попытки вышли ему боком.
- Черт, теме, на тебя смотреть тошно. Дай помогу!
Блондин поднялся с места, подходя к парню, отчего тот шарахнулся назад:
- Еще чего! Ты же мне все проколешь! Ты криворукий, добе.
- Мои руки не кривее твоих. - Усмехнулся парень, выхватывая из рук Учихи булавки, он зажал между губами две, и опустился перед ним на корточки.
Подобное положение почему-то заставило Саске твердо встать на месте и просто наблюдать за тем, как ловко блондин справляется с булавкой. Затем со второй, которая очень даже хорошо закрыла половину.
Проткнув последней булавкой темную ткань одежды, блондин едва успел ее застегнуть, когда..
- Наруто, я, наконец-то дома! Сегодня я получил разрешение на публикацию нового романа! Девушка из полиграфии оказалась такой ми.. - тут голос Джирайи резко замолк.
Наруто и Саске недоуменно замерли, поворачивая голову в сторону вошедшего в комнату мужчины.
- Я помешал? - Ехидно ухмыльнулся он, переводя взгляд с Наруто на Саске, а потом обратно на Наруто.
- Что?! - заорал вдруг блондин, подскакивая с места. - Старый извращенец! Это не то, о чем подумал твой воспаленный извращениями мозг!
- Ладно-ладно. Я не мешаю тебе, Наруто. - Джирайя ухмыльнулся, проходя мимо них, начиная подниматься вверх по лестнице. - И не называй меня извращенцем. И, кстати, ночью только сильно не шумите, я завтра улетаю с утра, выспаться надо.
Наруто возмущенно запыхтел, не зная, что и сказать-то на такие слова своего опекуна. Он замахал руками, сжимая их в кулаки, после чего он возмущенно развернулся к Учихе. Возмущение блондина вмиг освободило место смеху. Лицо Учихи слегка порозовело, а глаза так и метали молнии, желая убить своим взглядом.
- Твой дядя всегда.. такой? - еле выговаривая слова, проговорил брюнет.
- Извращенец? - издал смешок Наруто. - Это Джирайя, эро-писатель. Привыкай
Форум » Коллекция яойной фанфиков! » Кабинет № 2 - Automacho » Яркий + Темный = ? 8 глава (Наруто/Саске, Саске/Наруто(?), NC-17)
Страница 1 из 11
Поиск: