Мир аниме и его творческая жизнь.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Коллекция яойной фанфиков! » Кабинет № 2 - Automacho » Яркий + Темный = ? 6 глава (Наруто/Саске, Саске/Наруто(?), NC-17)
Яркий + Темный = ? 6 глава
Mogami-san Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:31 | Сообщение # 1
Администратор!
Сообщений: 357
Награды: 4
Репутация: 107
Offline
ГЛАВА 6.

Идея Сакуры-чан


- Наруто?
- Да? – парень обернулся на шепот Кибы.
- Тебе от Сакуры, блондинчик, - ухмыльнулся шатен, сунув Узумаки в руку записку.
- Ты серьезно?
- Да, стал бы я тебе врать! – возразил Инузука шепотом.
- Ну, ладно, - Яркий слегка растерялся, забирая записку. Не мешкая, он обернулся обратно к себе, раскрывая ее.
С интересом Узумаки пробежался по следующим строчкам: «Наруто, я хотела бы поговорить с тобой после этого урока. В столовой сядешь с нами, хорошо? Сакура.»
Еще несколько раз пробежавшись взглядом по строчкам, Наруто изумленно распахнул глаза. Это что, Сакура правда такое написала? Наруто вовсе и не верилось, что девушка, которая ему так приглянулась решила обратить на него внимание в силу того, как она к нему отнеслась с первого дня их общения.
- Что, добе, впервые видишь приглашение на свидание? – послышалось замечание сбоку.
Узумаки почувствовал, как его глаз начал подергиваться от возмущения, а в голове закрутились разные фразы, после чего он выдавил, нет, даже почти прорычал следующее:
- Ты чего таращишься куда не надо!? – довольно резко проговорил блондин, вперившись взглядом в Учиху.
- Хн, - Саске скрестил руки на груди, показно отворачиваяся от Наруто, что стало раздражать парня еще сильнее.
- Ты чертова задница, Саске, - проворчал в ответ парень, закидывая листочек в заднюю часть тетрадки, предварительно сунув ее под край обложки.
Его мысли витали сейчас где-то очень-очень высоко, поэтому Наруто решил не тратить их на этого придурка Учиху, а просто расслабиться и подумать о том, что ему сейчас становится важнее всего: встреча с Сакурой-чан.

***
Хн, о чем это думает этот добе? И с чего это Сакура начала обращать на него внимание? Не к добру все это. В голове Саске сейчас крутились лишь подобные мысли. Да, говоря честно, его безумно раздражал тот факт, что эта розововолосая девушка будет подступаться к Наруто. Не то, что бы сильно, но брюнета напрягал один факт: этот поступок девушки не может быть ничем иным, как попыткой стать ближе к нему.
Учиха помнил все до мельчайшей подробности: Харуно Сакура преследовала его с первого дня его обучения в этой школе. Это было так давно, что он просто перестал обращать на это внимание и стал считать это должным. Со временем, пока Саске взрослел, он стал иметь популярность и у других девушек. Даже на улице не редко к нему подходили с желанием познакомиться. Как бы странно то не звучало, но его стал раздражать этот Узумаки. А с этим раздражением появились и другие проявления чувств, что брюнета отнюдь не радовало.
Все, что он делал до этого – это пытался замкнуться в себе, чтобы не пропускать ни одну душу.
Каждый человек, которого я когда-либо сильно любил – умирает. Поэтому мне не нужен ни Итачи, ни Сакура, ни другие, новые люди, как этот балбес Узумаки.

***
И вот пришло время обеда. Саске прекрасно видел, как блондин ожидал этого момента. Да тут даже и брюнету было видно, что Наруто пропитался симпатией к этой девушке (хотя сам Саске не хотел признавать того факта, что он понимает чувства людей).
- Ты есть пойдешь, Учиха? – раздался громкий, но оттого не менее приятный голос блондина прямо над ухом Саске.
Учиха распахнул глаза, шандарахнувшись куда-то вперед, сшиб со стола свою сумку, которую до этого так тщательно собирал.
- Ты чего такой пугливый, теме? – тихо рассмеялся блондин, похлопав его по плечу. – Есть говорю, пошли.
- Не пойду, - буркнул Учиха, осознавая, что его наполняет еще парочка новых желаний. Или даже эмоций – он не знал толком, как их назвать. Эти ощущения были: желание врезать Узумаки по его довольной физиономии за то, что он выставил его самым что ни на есть трусливым дураком, и.. подхватив сумку с полу, быстро убежать отсюда к черту, чтобы не показывать свое явное смущение над ситуацией.
Учиха понял, что ведет себя, как зашуганный лисицей кролик. Лисицей..
Взгляд Саске упал на лямку сумки, свисающей через плечо Наруто. А затем, приглядевшись увидел темную надпись на ней: «Лис».
- Да пошел ты к черту! – воскликнул брюнет, отскакивая от блондина назад.
- Вот же ненормальный. Саске, я всего лишь позвал тебя в столовку, а у тебя реакция, будто я предложил тебе как минимум – секс.
- Что?! – глаза Саске расширились, после чего он вздохнул, стараясь себя успокоить. – Узумаки, я тебя убью.
- Хорошо, жду тебя в столовой, - улыбнулся как ни в чем не бывало Наруто, убирая руки в карманы. – Я тебе место забью рядом.
И, кивнув, Наруто быстро вышел из класса, оставив Учиху наедине с собой.
И что это, черт возьми, с ним произошло?..

***
Несмотря на эту маленькую "перебранку" Наруто все еще пребывал в хорошем настроении. Ему очень хотелось как можно быстрее попасть в столовую, чтобы увидеть Сакуру. Блондина, безусловно, очень интересовал тот факт, что же она могла бы хотеть от него. Где-то в глубине души он осознавал, что эта девушка не та, которая ему нужна, но он продолжал вселять в себя надежду, что Сакура-чан окажется той девушкой, с которой он смог бы завязать отношения. Мешало лишь несколько пунктов: он ее совершенно не знал, она, по всей видимости, влюблена в этого придурка Саске. Но и это не останавливало Наруто.
Когда он зашел в набитую школьниками столовую, парень тут же огляделся. Яркие розовые волосы он отметил сразу, потому что среди всех остальных, они были самые выделяющиеся. Краем глаз Узумаки увидел нечто красное, а когда он посмотрел на обладательницу этого милого цвета волос, то увидел довольно симпотичную девушку в очках.
Пройдя сквозь толпу, Наруто уселся за стол напротив розововолосой девушки:
- Привет, Сакура-чан, - приветливо поздоровался парень, растягивая губы в мягкой улыбке.
- Привет, Наруто. В общем знакомься, - она кивнула в сторону остальных девушек. - Это Тен-Тен, Ино и Хината.
Наруто кивнул в знак приветствия каждой девушке, которую называла Сакура.
- А теперь я хотела бы с тобой поговорить. - Она улыбнулась, убирая руки под стол. - Это важно, Наруто.
- Да я понял, что ты не просто так позвала меня. То есть, я хотел сказать.. то есть спросить, что ты хотела.
- Тут такое дело, Наруто, - девушка склонилась чуть вперед, переходя на шепот. - я бы хотела попросить тебя, чтобы ты был.. Ну.. - она слегка замялась.
- Был что? - слегка недоумевая произнес тот.
- Я бы хотела, чтобы ты помог мне разыграть Саске.
- Разыгруть Саске? Это уже интересно. - Наруто улыбнулся, скрещивая руки на груди. Слегка помедлив, он наклонился чуть вперед. - И что же ты придумала, чтобы это сделать?
- Я тут заметила, что ты с огромными напрягами, но все-таки общаешься с Саске-куном, поэтому, - она слегка помедлила, бдто бы подбирая слова где-то у себя в голове. - Ты за несколько дней стал довольно популярным парнем, потому что тебя постоянно видят с Саске...
Наруто открыл свой сок, начиная медленно попивать его через трубочку.
- Ну, так ты скажешь уже или нет, большелобая? - Раздраженно гаркнула светловолосая девушка, толкнув Сакуру в плечо.
- Не твое дело, Ино-свинина! - воскликнула вдруг розововолосая, пригрозив ей кулаком. - В общем, Наруто, я хочу, чтобы ты стал моим парнем.
Блондин подавился своим соком, начиная громко кашлять.
- Что-то не так?
- Да нет, Сакура, кха-кха, чан, просто ты так неожиданно это сказала.
- Ну, а что в этом такого? Я ведь просто хочу разыграть Саске.
- Через меня? - парень удивленно вскинул брови, после чего слегка нахмурил их.
- Ну, а как еще? Наруто, пойми.. Мне очень-очень нравится Саске, поэтому, может быть, встречаясь с тобой для всех и для него тоже, я смогу стать ему ближе? Может, он станет ревновать?
- Сакура-чан... - начал было Наруто, но его перебили.
- Я понимаю, Наруто. Но вдруг получится? Чего тебе это стоит, а?
- Ну, да, действительно, - слегка грустно проговорил он, но после этого он улыбнулся, посомтрев на девушку. - Я помогу тебе, можешь на меня расчитывать!
- Спасибо тебе! - радостно воскликнула она и, потянувшись через стол, поцеловала его в щеку. - Ты и правда замечательный парень!

***
Это был какой-то осадок на душе парня. Он вновь пытался заставить запомнить себя, что просто так в жизни ничего не бывает.
- Эй, Саске, ты где пропадал? Почему тебя не было?
- Отвали, добе.
- Эй, это кто тут еще добе, придурок?!
- Конечно же ты, - ответил черноволосый парень, скрещивая руки на груди и отстраненно смотря куда-то в сторону.
- Ты когда-нибудь будешь со мной нормально разговаривать или нет? - раздраженно проговорил блондин, тихо фыркнув.
- Дай мне наконец-то пройти. Мне пора домой.
- Зачем? Неужели тебе слабо погулять со мной?
- Чт..
- Наруто-кун! - раздался громкий крик, после чего блондина кто-то молниеносно быстро обнял. Только по розовым волосам этой девушки он смог догадаться, кто она. - Почему ты меня не подождал совсем?
Она говорила достаточно громко. Так, чтобы все те, кто стоял рядом могли это услышать.
- Прости, Сакура-чан, я что-то с Саске заговорился. - Узумаки стал водить глазами по людям вокруг себя, но брюнета он уже среди них не увидел.
- Наруто, а пошли сегодня погуляем?
- Сакура-чан, - блондин перешел на шепот. - Саске уже ушел.
- Вот же черт! - воскликнула она с толикой обиды. - А я так надеялась.
- Да ладно тебе. Хочешь до дома провожу? - Наруто мягко выпустил девушку из объятий, от которых почем-то становилось как-то невероятно сложно вдыхать, но так тепло на душе.
- Да, если можешь. Слушай, а что можно будет сделать, чтобы он все-таки обратил на это внимание?
- Знаешь, Сакура-чан, мне кажется, что лучше надо будет устроить что-то вроде двойного свидания.
- Двойного свидания?
- Да, у тебя есть хоь одна знакомая, которая..
- Которой не нравится Саске?
- Именно, даттебайо!
- Да, Хината-чан.
- Тогда.. Ты с ней договоришься? А я в то время попробую уломать Саске. Согласится - пойдем. - Живо проговорил парень, мягко хватая девушку за руку, повел по улице.
- Наруто?
- А? - он слегка улыбнулся, поворачиваясь к девушке.
- Спасибо за помощь.
- Я еще ничего не сделал.
Форум » Коллекция яойной фанфиков! » Кабинет № 2 - Automacho » Яркий + Темный = ? 6 глава (Наруто/Саске, Саске/Наруто(?), NC-17)
Страница 1 из 11
Поиск: