Мир аниме и его творческая жизнь.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Коллекция яойной фанфиков! » Кабинет № 2 - Automacho » Яркий + Темный = ? 5 глава (Наруто/Саске, Саске/Наруто(?), NC-17)
Яркий + Темный = ? 5 глава
Mogami-san Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:33 | Сообщение # 1
Администратор!
Сообщений: 357
Награды: 4
Репутация: 107
Offline
ГЛАВА 5.

Приступ.


В тот день все следующие уроки Узумаки не разговаривал с Саске. Точнее говоря, он даже не пытался этого сделать по той простой причине, что Учиха практически шарахался от него. Наруто видел, как легко вздрагивал брюнет каждый раз, когда он резко двигался. Было очевидно, что парень наблюдает за ним и ждет подвоха. Тема с «поцелуем» довольно быстро затерлась. Хоть Сакура и пыталась возмущаться, но ее быстро утихомирила ее подружка Ино. А самому Наруто не давала покоя мысль об этом теплом прикосновении к его губам: казалось, что этот случайный поцелуй был его первым. Да что греха таить: да, Наруто впервые был к кому-то настолько близок, впервые кого-то так касался. Иногда блондин мечтал о чем-то подобном, но представлял он это все по большей части с девушками, нежели с парнем. В вопросах ориентации парень был абсолютно свободен: его не заботило то, какого пола должен быть партнер. И все-таки жить с писателем-путешествинником не так уж и плохо! Джирайя был весьма осведомлен в вопросах близости, именно он объяснил Наруто, что однополая любовь – это не плохо, просто иногда непонятно, что нужно делать, когда в штанах у обоих партнеров одинаково. Именно тогда писатель вручил ему одну из своих книжонок, за что и получил прозвище «Чертов извращенец». Джирайя был опекуном Наруто. Своих родителей он толком и узнать-то не успел, потому что они погибли спустя неделю после его рождения. Точнее говоря, стали жертвой какого-то ненормального. Извращенец рассказывал ему, что его отец и мать просто оказались в ненужном месте и неудачное время, о подробностях он просто умалчивал. Блондин много раз припирался, уговаривая опекуна раскрыть ему эту тайну, но тот со словами «мне нужно собирать информацию для новой книги» быстренько сматывался, не давая Наруто толком повозмущаться. Извращенец растил его как своего собственного сына, старался ему ни в чем не отказывать. А с выходом новой книги старик и вовсе раздобрился: доходы стали гораздо больше. Яркий улыбнулся: все-таки его опекун замечательный человек хоть и жуткий извращенец.
В школе был последний урок: георгафия была безумно скучна. Наруто сидел рядом с Учихой и осознавал, что вот-вот уснет, уткнувшись носом прямо в учебник, начиная пускать на него слюнки. От однотонной речи преподавателя слипались глаза, и появлялось желание прилечь на парту: что большинство класса в принципе и делало.
- Эй, Саске? – прошептал Наруто, оборачиваясь к Учихе.
Тот вздрогнул, но не обернулся. Блондин даже задумался: услышал ли он его вообще.
- Не напрягайся ты так! Я просто хотел спросить, пойдешь сегодня после уроков со мной и Кибой в гейм-зону? Скучно вдвоем, думаю, может втроем интереснее будет?
- Нет, - голос был холоден и спокоен. Брюнет излучал самоуверенность.
- Нэ? Ну, пошли.
- Нет, я сказал, - Саске обернулся, встречаясь холодными черными глазами с теплым взглядом Узумаки. На секунду парень замер, но потом мотнул головой. – Чего ты прицепился? Я мальчиками не интересуюсь.
- Теме! – внезапно возмутился Узумаки. – Какого хрена ты такая задница?
- Узумаки, закрой свой рот.
- А вот и не закрою. Ты не умеешь нормально разговаривать! – снова возмутился тот.
- Узумаки! – послышалось со стороны. – За дверь!
- Простите! – Наруто на секунду даже растерялся.
- Собери вещи и выйди. Тебе урок не интересен, - твердо проговорил Ирука.
Блондин удивленно посмотрел на учителя, после чего перевел уже озлобленный взгляд на Учиху:
- Чего ухмыляешься, гад?! – довольно громко возмутился он, видя довольное лицо брюнета.
- За дверь! – послышался твердый голос учителя.
Наруто усмехнулся, сгребая вещи в сумку. Поднявшись, он быстро закрыл ее, перекидывая через плечо. Узумаки вскинул подбородок, после чего направился к выходу, скрещивая руки на груди. Едва ли он смог достигнуть двери, как вдруг его резко повело в сторону. Раздался звук рухнувшего на пол тела и тяжелое, сбивчивое дыхание.
- Узумаки? – насторожено спросил Ирука-сенсей, надеясь на то, что это шутка. Послышался стон, затем всхлип. И тишина.
Учитель подхватился с места, бросаясь к парню: какого же была его реакция, когда он увидел, что Наруто находится без сознания. По лицу блондина текла струйка крови: последствие носового кровотечения, - а плечи бесконтрольно подрагивали.
- Харуно, Яманака, Хьюга! Зовите нашего медика! Срочно! – закричал он, быстро давая распоряжения, стараясь не давать поглотить себя панике, которая волнами нарастала внутри.
Девушки сорвались с места, быстро исчезая за дверьми класса. Остальные же подхватились, столпившись около бессознательного Узумаки.
- Черт, Наруто! Держись! – в растерянности говорил Ирука. – Что там с помощью?! Скорую вызвали?!
- Девочки побежали за медиком! – раздался голос из толпы.
- А скорая?!
- Тольо олую не вите.. – послышался слабый голос с полу.
- Наруто? Что? – глаза Ируки расширились, когда он увидел потемневший и затуманенный от боли взгляд, который был направлен к нему с просьбой.
- Не надо скорую, - более разборчиво пробормотал тот. – Это проходит.. Не надо. Меня..
Парень задрожал, стуча зубами. Ему резко стало очень холодно.
- Дайте что-нибудь! Он мерзнет! – воскликнул Шикамару.
- Наруто, что с тобой происходит? – Ирука.
Класс в это время беспокойно шушукался.
- Все хорошо, я же сказал! – нервно выдохнул блондин. – Проходит!
Наруто приподнялся на локтях, морщась. Вдруг он дернулся, тихо зашипев. Он прижал ладонь в груди, там где бьется сердце и снова задрожал.
- Наруто. Скажи. Что. Это. – Твердо.
Яркий поднял на него затуманенный болью взгляд и тихо выдохнул:
- Это.. Сердце.
Тихо охнув, блондин вновь ослаб. Он снова отклчился.

***
- У него врожденное заболевание сердца. Это не порок. Просто редкая разновидность болезни. Спасибо, что вы сообщили мне об этом.
Наруто лежал на кушетке в медкабинете и слушал своего опекуна. Бедный Джирайя. Сорвался ради него и приехал. Наруто не понимал: зачем столько шума из-за этой чепухи. На его переносице лежала прохладная ватка, которая способствовала остановке крови.
- Это излечимо?
- Нет, к сожалению, нет, - вздохнул извращенец. – В будущем ему понадобится операция. Он сам все прекрасно знает, но.. Этот проклятый мальчишка упирается в то, что он здоров. Он такой упрямый.
- Понимаю. Что же это за заболевание такое?
- Гипертрофическая кардиомиопатия, - подал голос блондин.
- И насколько это опасно?
- От отдышки до внезапной смерти. Болезнь может уничтожать его, если он не будет принимать лекарства.
- Мне не нужны таблетки! Я без них проживу.
- Смерти хочешь?
- Я не сдохну, - выплюнул Узумаки, приподнимаясь с кушетки. – Поехали домой, Джирайя.

***
- Парень! Ты здорово всех напугал! – воскликнул Киба, похлопав Наруто по плечу.
- Хе-хе, все в порядке! – Наруто улыбнулся, почесав затылок от неловкости положения.
Он не мог ожидать, что на следующий же день его окружат таким вниманием: большинство его одноклассников расспрашивали его о самочувствии, спрашивали о том, что произошло. И это заставляло Наруто чувствовать себя весьма неловко. Он терялся от осознания того, что о нем беспокоются.
- Ты точно уверен в этом, Наруто? – даже розововолосая девушка была рядом и настороженно смотрела на него.
- Да-да, Сакура-чан, - Яркий закивал девушке, широко улыбнувшись.
Краем глаза он заметил Саске, стоящего в стороне. Темный смотрел на него, внимательно даже, может быть, и пристально. Учиха будто бы что-то высматривал, стараясь понять, оценить.
Столкнувшись антрацитовыми глазами с взглядом Узумаки, Саске резко отвернулся, делая вид, что его безумно интересует плакат на стене.
Наруто не смог сдержать довольного смешка: Саске-таки не такая уж и задница, когда думает, что его не видят.
- Куда это ты смотришь, блондинчик? – с усмешкой сказал Киба, проследив за взглядом Яркого.
- Никуда! – тут же возмутился тот, напыщенно посмотрев на друга.
- Саске, да?
- Да я в жизни на этого теме смотреть больше не буду! Потому что он напыщенная задница! И вообще придурок.
- Добе.
Наруто подскочил на месте, резко оборачиваясь на голос. Неужели?!
- Придурок! Я тебе не добе! – заорал блондин, начиная сверлить взглядом одного из Учих.
- Хн. – Это было единственный звук, который издал Саске, прежде чем пройти мимо Яркого.
Темный задел его плечом, уходя в сторону класса.
- Нет, ты видел это?! – возмущенно проговорил Узумаки. – Точно задница!
- Наруто! – возмутилась следом Сакура. – Я еще здесь!
- Эээ.. Извини, Сакура-чан.
Но извинение не принесло нужной выгоды, и парень получил слабый, но «заслуженный» подзатыльник. После чего он рассмеялся, заставив улыбнуться эту странную девушку.
Форум » Коллекция яойной фанфиков! » Кабинет № 2 - Automacho » Яркий + Темный = ? 5 глава (Наруто/Саске, Саске/Наруто(?), NC-17)
Страница 1 из 11
Поиск: