Мир аниме и его творческая жизнь.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Клубный Отдел » Клуб "Журналистов" » Интервью № 5 - Kiubi007 (репортаж - Могами-сан)
Интервью № 5 - Kiubi007
Mogami-san Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:32 | Сообщение # 1
Администратор!
Сообщений: 357
Награды: 4
Репутация: 107
Offline
Меня зовут Могами Кеко. Мне 23 года. Я люблю мир аниме и все, что с ним связано. Так же я люблю писать ориджиналы, но сегодня мы говорим не обо мне. А о творческой стороне мира аниме.
Мир аниме подарил нам много разным творческий людей. Талант, которых поражает не только умы, но и сердца читателей-поклонников.
Я как ценитель творческой жизни наших отаку. Решила взять интервью у уважаемых мною людей, чьи работы покорили мою душу. И кто стал мне примером и подражанием.
Спасибо Вам огромное за красоту творческой жизни и любовь к своему делу.

Итак, сегодня у нас в гостях несравненная Kiubi007. Талантливый фикрайтер и художник.


Итак, приступим:







Kiubi007



моя фотография
Дата рождения: 15.05.93
Знак зодиака: Телец
Цитата: Я был на краю земли.
Я был на краю вод.
Я был на краю неба.
Я был на краю гор.
Я не нашел никого, кто не был бы моим другом.

Рисунки:










К.М.: Расскажите немного о себе?
Kiubi007: Ох, честно говоря, особенно рассказывать нечего. Родилась в Нижнем Новгороде, тут же нахожусь и на настоящий момент. Учусь на эколога, живу с парнем, наслаждаюсь жизнью..

К.М.: Как Вы познакомились с миром аниме?
Kiubi007: Все началось с того, что моя двоюродная сестра рассказала мне об одном аниме-Наруто. Дала мне диск с первым сезоном. Сначала ужасно не понравилось, но потом затянуло. Начала читать мангу, до сих пор читаю ее, а вот именно аниме-сериалы не смотрю. Времени на это не хватает.

К.М.: Сколько лет Вы в этом мире? Расскажите о самых памятных моментах?
Kiubi007: Не слишком много, года три с небольшим. Никаких памятных моментов нет, да и какие могут быть *улыбка*.

К.М. Неужели за эти три года, не происходило ничего интересного? Совсем?
Kiubi007: Нет, я же просто пишу фанфики и рисую арты. Возможно, это могли бы быть яркие моменты для моих постоянных читателей, но для меня этого маловато.
К.М. А что бы стало для вас памятным моментом?
Kiubi007: Ох, наверное, побывать на аниме-фесте. Это было бы здорово, пожалуй.

К.М.: Это мечта каждого анимешника (отаку). Не посещали ли Вас мысли уйти из мира аниме?
Kiubi007: Я не скажу, что я так уж сильно в нем погрязла. Для меня аниме - развлечение. Я могу найти другое в любой момент, но сейчас это мне не нужно. Так что, по факту, задумывалась.

К.М.: Как вы поняли, что у вас есть творческая жила? С чего все началось?
Kiubi007: Я рисую с пяти лет, тогда и поняла, вероятно. А с писательской деятельностью... что ж, тут мне просто захотелось написать что-то для себя. Написала. Вот и все.

К.М.: Вы когда-нибудь думали, что сможете творить? Или это для вас открытие?
Kiubi007: Разумеется думала, раз начинала все это фактически с детского сада. И, как я думаю, каждый, когда то думал об этом.

К.М.: Расскажете немного о Вашем творчестве?
Kiubi007: Что именно вы хотели бы узнать?

К.М.: * Улыбнулась*. Все что вы можете рассказать? О первой работа? Кто ваша муза? О ваших скрытых талантах?
Kiubi007: Моя самая первая работа именно в писательской деятельности никогда не выплывала наружу, то есть я нигде это не выкладывала, оставляя в столе. Среди рисунков это было изображение Наруто, не самое удачное. Кстати говоря, до сих пор мое творчество связано именно с этим аниме. своей музой я могу назвать музыку. Иногда, слушая любимого исполнителя, вдохновляюсь. Или смотрю фильм, и возникают какие-то мысли *улыбка*.

К.М. . Какой из ваших фанфиков самый запоминающийся? Ваш самый любимый?
Kiubi007: Я люблю одну пвпешку, причина, по которой Учиха Саске полюбил общественный транспорт *улыбка* думаю, моя наиболее удачная работа. Так же мне очень нравится моя последняя работа, затерянный мир. Фанфик, и который все еще в разработке.

К.М.: .*Улыбнулась*. К сожалению, пока я ваши работы не читала и не видела, но пропускать такую возможность точно не намерена. Каким Вы видите ваше будущее?
Kiubi007: Думаю умереть в одиночестве и быть съеденной собаками *смеется*. На самом деле, я думаю, что перестану писать. Вряд ли перестану рисовать, без этого мне будет тяжело, *улыбается*.

К.М.: То есть как перестанете писать? Я уверена, что многие бы этого не хотели! Чего Вы ожидаете от себя?
Kiubi007: : Ну, я слишком ленивый человек, я очень долго пишу и заставляю людей ждать, поэтому то и думаю бросить. Но это еще не точно. Чего ожидаю? Ну, ожидаю улучшение моего творчества.

К.М.: . *Улыбнулась*, я уверена, что многим ваша ленивость не мешает. Думаю, вы все-таки нас порадуете своими работами и в будущем *улыбка*. Ваша мечта?
Kiubi007: Моя мечта...эх, как говорится в одном мультфильме "у меня мечта такая - как ваша, но другая, путь будет", а вот что будет...наверное, я мечтаю несколько примитивно, но я банально хочу жить себе припеваючи. Вот и все *улыбка*.

К.М.: Ваша творческая натура мешает вам в жизни?
Kiubi007: Нет, разве это может мешать? Возможно, иногда даже помогает. Людям более интересны натуры творческие, чем те, кто, допустим, будет доставать их с интегралами *улыбка*.

К.М.: . Отлично сказано!*улыбнулась* . Пару слов читателям? И просто близким Вам людям?
Kiubi007: [i Будьте счастливы. Всем конфеты за мой счет *смеется* [/i]

К.М.: .*Сеюсь* какая щедрость. Что бы Вы еще хотели рассказать?
Kiubi007: Моя щедрость вообще не знает границ. Хм, я тут вспомнила кое-что еще, если говорить о том, что меня вдохновляет. Это книги. Книги Стивена Кинга, Брэма Стокера и Оскара Уайльда *улыбка*. Советую всем почитать их, а не забивать голову лишь фанфикшеном. Все же это - чтение для расслабления, но не стоит забыть и о классике *улыбка*.

К.М.: Мудрые слова. Но фанфики тоже полезная вещь. На этом все дорогие читатели и поклонники несравненной kiubi007 -сан.


Репортаж вела – Могами Кеко.
Гость программы – несравненная Kiubi007
Форум » Клубный Отдел » Клуб "Журналистов" » Интервью № 5 - Kiubi007 (репортаж - Могами-сан)
Страница 1 из 11
Поиск: