Мир аниме и его творческая жизнь.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Клубный Отдел » Клуб "Журналистов" » Репортаж № 8 - Nistia (Репортаж - Могами-сан)
Репортаж № 8 - Nistia
Mogami-san Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:10 | Сообщение # 1
Администратор!
Сообщений: 357
Награды: 4
Репутация: 107
Offline
Меня зовут Могами Кеко. Мне 23 года. Я люблю мир аниме и все, что с ним связано. Так же я люблю писать ориджиналы, но сегодня мы говорим не обо мне. А о творческой стороне мира аниме.
Мир аниме подарил нам много разным творческий людей. Талант, которых поражает не только умы, но и сердца читателей-поклонников.
Я как ценитель творческой жизни наших отаку. Решила взять интервью у уважаемых мною людей, чьи работы покорили мою душу. И кто стал мне примером и подражанием.
Спасибо Вам огромное за красоту творческой жизни и любовь к своему делу.

Итак, сегодня у нас в гостях не сравненная Nistia . Талантливый фикайтер и художник.



Итак, приступим:


Nistia



моя фотография> Дата рождения:28.07.94
> Знак зодиака:Лев.
>Цитата: Когда творишь, вычеркивай каждое второе
слово, стиль от этой операции только выиграет. С. Смит







К.М.: Расскажите немного о себе?
Nistia: Я не отаку *улыбка*, я пишу яойные фанфики с высоким рейтингом, хотя сама не совершеннолетняя, иногда бечу тексты, люблю корнишоны, и слушать что-нибудь из рока *улыбка*. А конкретнее что вас интересует?

моя фотографияК.М.: Раз вы пишите фанфики и утверждаете, что не отаку, так? Но не могли бы вы поподробнее рассказать, как вышло так, что вы не анимешник/отаку, но все-таки пишете фанфики? Думаю, многим было бы интересно, *улыбнулась*.
Nistia: Я анимешник, но не отаку. Я не смотрю днями и ночами одно аниме, не коллекционирую мангу или фигурки. В общем то мне просто нравится писать *улыбнулась*. Вот вам лично нравятся какие-нибудь книги, не классика, а например фэнтези? Вам бы не хотелось придумать про главных героев какую-нибудь свою смешную историю с хорошим концом?

К.М.: Довольно-таки интересный вопрос, впервые мне самой задают встречный вопрос, *улыбнулась*. Могу сказать, я сама пишу ориджинали, не на профессиональном уроне и без помощи бет мне обойтись, но пишу. Конечно, хотелось, обычно я и пишу что-то, что рождается из моей фантазии. Люблю истории о вампирах *смеюсь*, великий поклонник не только своих творений, но книг о вампирах *улыбнулась*. считаю что анимешнику не мериться тем сколько он посмотрел аниме, прочитал манги, сколько знает о том или о ином, а тем как он относится к этому миру, я лично уважаю этот мир. А теперь вернемся к вопросам, надеюсь, я вполне ответила на ваши вопросы, возникнут еще, спрашивайте, *улыбнулась*. Как Вы познакомились с миром аниме?
Nistia: К миру отношусь положительно, ко многим жанрам нет. Например, юри. Хоть я и пишу яой, это не значит, что я не любительница почитать параллельно и что-нибудь традиционное. Половина моих читателей именно такие *закатывает глаза*
С миром аниме я познакомилась еще со времен подгузников, не отлипая от экрана телевизора при виде "Покемонов". Какой же меня пробрал смех, когда я стала постарше и узнала, что это аниме задумывалось для умственно отсталых детей. Потом была всеми нами известная "Сейлор Мун".


К.М.: *Улыбнулась*, Сейлормун в те времена покорила многих. Сколько лет Вы в этом мире? Расскажите о самых памятных моментах?
Nistia: Ну-у, есть много смешных. Помню, как портила свои игрушки, стригла своих Барби, чтобы они походили на этих "Сейлор мун"XD Даже, был период, прическу хотела сделать как у Усаги *заливается краской*. Люблю своих родителей, отговорили. Потом был застой, я нашла другое увлечение в своей жизни кроме просмотра мультиков - рисование. У меня до сих пор хранятся мои самые первые рисунки. Ну, конечно же, я рисовала и аниме персонажей *улыбнулась*.

К.М.: * Смеюсь* вы это еще ничего, знали бы вы что я творила, то поверьте, вам по сравнению со мной было бы не так стыдно. Как вы отнесетесь к тому, чтобы показать пару рисунков нам? Не посещали ли Вас мысли уйти из мира аниме?
Nistia: Посещали. Какое-то время даже и не смотрела ничего. Года два-три примерно, а в прошлом опять началось. Это неизлечимая болезнь *улыбнулась*.

К.М.: . . *Улыбнулась,* возможно, и болезнь, но это болезнь спасает от многого. Как вы поняли, что у вас есть творческая жила? С чего все началось?
Nistia: А началось все со слов подруги "давай нарисуем комикс". И пошло-поехало. В каком-то смысле, если бы не она, я бы никогда не взяла в руки карандаш *улыбнулась*.моя фотография

К.М.: . Ух ты *заинтересовано посмотрела*, не расскажете о чем манга? Нарисовали ли вы ее?
Nistia: Нет, забросила. Могу даже обложкой поделиться, но дальше стыдно *улыбнулась*.

К.М.: Стыдно? Как я говорила и не раз, творчества нельзя скрывать о них должны знать все. Я думаю, что ваша манга вышла не такой уж плохой *улыбнулась*. Мне как и многим было бы интересно ее и почитать и увидить? Но я не настаиваю, это зависит от вашего желания.

Nistia: Нет, я ее не правила, она "бумажного" варианта.

К.М.: . *Вздохнула*, но могу сказать, обложка меня уже заинтересовала, классная рисовка, честное слово. Вы не против, если я ее выставлю? Вы когда-нибудь думали, что сможете творить? Или это для вас открытие?
Nistia: Рисование это не мое. Я не ходила: нив художественную школу, ни посещала курсы. Считаю, что мои помазюльки не серьезно.

К.М.: . А на счет фанфиков?
Nistia: Так же. Графоманга. Но если расширю свой словарный запас, можно подумать о написании книги годика так через три.

моя фотографияК.М.: То есть вы считаете, что вы не думали, что сможете творить так?
Nistia: Да. Я больше потребитель.

К.М.: *Улыбнулась*. Расскажете немного о Вашем творчестве?
Nistia: Они не надоедают, так как я их комбинирую. Не получается что-то нарисовать - сразу писать сажусь или наоборот. Самое важно в этот момент ничего не смотреть или читать, иначе может ничайно случиться плагиат. Все что читаю или смотрю, обязательно прокручиваю через своих любимых героев.

К.М.: Ваша самая любимая работа? И рисунок?
Nistia: Таких нет. Я каждый раз создаю что-то лучше и пока не останавливаюсь на достигнутом. Мой самый любимый рисунок это если читатель что-нибудь мне нарисует по фику. Но пока этим занимаюсь я XD. Вот одна из работ.

К.М.: Ух ты *воодушевленно* прикольный рисунок, мне безумно понравился. Думаю вы ни против, если я его выставлю? Но мне понравилось ваше высказывание: "Я каждый раз создаю что-то лучше и пока не останавливаюсь на достигнутом", великие слова *улыбнулась*. Каким Вы видите ваше будущее?
Nistia: *С печальным вздохом снимает розовые очки* я стану когда-нибудь отаку XD.

К.М.: *Улыбнулась* хех, но вы и так отаку. Чего Вы ожидаете от себя?
Nistia: : Великих подвигов естественно! Хочу хоть раз побывать на аниме-фесте.

К.М.: *Улыбнулась* это желание любого анимешника. Ваша мечта?
Nistia: Не имей сто друзей, а имей миллиард XD. А вот уже на него я и куплю все свои скудные желания *улыбнулась*.

К.М.: * Улыбнулась,* они обязательно сбудутся. Ваша творческая натура мешает вам в жизни?
Nistia: Да XD как кто-то узнает, что я немножко рисую, так как нужны плакаты сразу я, как что-то оформить тоже я. Поэтому предпочитаю не сильно афишировать свое хобби на публике. Интернет моя отдушина *улыбнулась*.

К.М.: . *Улыбнулась* да понимаю, что это такое. Но и все-таки это греет душу, когда вашими работами восхищаются, даже просят о помощи. Пару слов читателям? И просто близким Вам людям?
Nistia: Хм... я вас всех люблю и надеюсь, НАДЕЮСЬ, что вы меня тоже. Иначе Педабир идет к вам XD *многообещающе*.

моя фотографияК.М.: *Засмеялась* очень интересненькое. Тут мы не много похожи. Что бы Вы еще хотели рассказать?
Nistia: Мне иногда кажется, что я неодушевленный предмет. Это лечится, доктор?

К.М.: . В чем заключается такое мнение то? Я не доктор, но недо-психолог *улыбнулась*.
Nistia: Мой сосед во время уборки стряхивает с меня пыль метелкой и отвлекает от компьютера XD.

К.М.: *Смеюсь* тапкам его. На этом все дорогие читатели и поклонники не сравненной Nistia-сан.

моя фотография

Дорогие читатели. Связаться с Nistia-сан, и познакомиться с ее работами, можно тут:
Дайри - http://darkladystory.diary.ru/






Репортаж вела – Могами Кеко.
Гость программы - уважаемая Nistia-сан.







Форум » Клубный Отдел » Клуб "Журналистов" » Репортаж № 8 - Nistia (Репортаж - Могами-сан)
Страница 1 из 11
Поиск: