Мир аниме и его творческая жизнь.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Клубный Отдел » Клуб "Журналистов" » Интервью № 9 - РЯМ (Репортаж - Могами-сан)
Интервью № 9 - РЯМ
Mogami-san Дата: Суббота, 28.07.2012, 01:55 | Сообщение # 1
Администратор!
Сообщений: 357
Награды: 4
Репутация: 107
Offline
Меня зовут Могами Кеко. Мне 23 года. Я люблю мир аниме и все, что с ним связано. Так же я люблю писать ориджиналы, но сегодня мы говорим не обо мне. А о творческой стороне мира аниме.
Мир аниме подарил нам много разным творческий людей. Талант, которых поражает не только умы, но и сердца читателей-поклонников.
Я как ценитель творческой жизни наших отаку. Решила взять интервью у уважаемых мною людей, чьи работы покорили мою душу. И кто стал мне примером и подражанием.
Спасибо Вам огромное за красоту творческой жизни и любовь к своему делу.

Итак, сегодня у нас в гостях не сравненная РЯМ . Талантливый фикайтер.








Итак, приступим:


РЯМ



моя фотография
> Дата рождения: 3 июля 1985
> Знак зодиака: Рак.
> Цитата: Средства у нас есть. У нас ума не хватает… (с)










К.М.: Расскажите немного о себе?
РЯМ: *Задумалась*, а как? автобиографию? Родилась, выросла, училась? *Улыбнулась*. Или как дошла до жизни такой яойной? *Улыбнулась*.

К.М.: Все что пожелаете рассказать о себе? Думаю многим было бы интересно узнать, что вы за человек?
РЯМ: Хм, что я за человек... ну я открыта для всех кто хочет поболтать, вообще люблю придумывать всякие истории, ещё с детства. Правда направление моих историй больше эротического и пошлого характера, но всегда, все любят друг друга, это, да *улыбнулась*. Нравятся одинаково как гет, так и слэшь... Даже не знаю, что ещё можно сказать...?

К.М.: *Улыбнулась,* думаю этого достаточно. Как Вы познакомились с миром аниме?
РЯМ: О, помню, как вчера! *Смеется *шутка*. Это было в глубоком-глубоком детстве, тогда у нас ещё три канала показывало: первый, второй, и какой-то местный. Так вот на первом канале в дневное время показывали мультики, и был там такой мультик, старый как мамонт, про девочку с огромными- огромными глазами и мне она так нравилась, что я потом только таких и рисовала. Правда в конце героиня умерла, не щадит аниме детей, не щадит, *грустит*. Но после этого я стала замечать всякие наклейки, раскраски с такими вот большеглазыми, и втянулась... аниме получается, нравилось мне всегда, но смотрела я его очень мало. Да и сейчас смотрю не всё и не всегда.

К.М.: Довольно-таки интересное аниме то, не помните, что это было за аниме?
РЯМ: Нет, помню, что там был Лягух... не такой маленький и корявенький, а такой с героиню ростом и во фраке ходил, он типа был второй глав герой *смех* всех, потом победил после её гибели и она как "радуга" его поцеловала, *улыбнулась*.

К.М.: *Задумалась,* возможно, и сталкивалась с этим аниме, но пока не припомню. Сколько лет Вы в этом мире? Расскажите о самых памятных моментах?
РЯМ: Э...наверное, лет с пяти, то есть почти 21-год...*удивленно *жуть какая*
Люблю смотреть аниме ночью, до самого утра, а потом спать весь день *улыбнулась*. Правда такое случается редко. Самый памятный момент, это когда я открыла для себя интернет! Вот тут я узнала многое, *улыбнулась*.


К.М.: Эм как понять почти 21 год? Это примерно вы, сколько в мире аниме?
РЯМ: Да... если считать, сколько я его знаю (ну, что аниме существует). А вспомнила момент один прикольный. Мои подружки аниме не любят, считают его детской забавой, а я тогда купила аниме "Дети тьмы", а тааааааам! Мальчик хочет мальчика бггг *улыбнулась*. Ну я их загнала к себе домой под предлогом пить чай с печенками, и был нон-стоп, *улыбнулась*. Чтобы они не ушли, пришлось их раздеть, да-да раздеть*улыбнулась*, вот так вот они и сидели, давились чаем и печенюшками и смотрели, *смеется*.

К.М.: *Смеюсь* о как вы их! и как их мнение поменялось? Не посещали ли Вас мысли уйти из мира аниме?
РЯМ: Нет мнение у них не поменялось *печаль*. Мне нравится, забавно*улыбнулась*.

К.М.: Обычно я держусь доброжелательной ко всем, но таких людей я на место ставлю, *улыбнулась*. Как вы поняли, что у вас есть творческая жила? С чего все началось?
РЯМ: А с тупого всё началось.
В общем, что-то начитавшись додзинси, мне стало этого мало, и вход пошла тяжёлая артиллерия - фанфики. Я их почитала, долгое время не могла понять "что это", но потом въехала, и вдруг толкнуло - "а ведь я тоже могу!", ну и пошло - поехало.


К.М.: Вы когда-нибудь думали, что сможете творить? Или это для вас открытие?
РЯМ: Ну, я даже не знаю, можно ли назвать это "творчеством", скорее всего "увлечение", которое помогло мне найти много интересных людей. Я никогда не думала писать в интернете, вести какой-то блог. Я хотела написать книгу, но всё никак не могу определиться с сюжетом.
Открытие? Да, наверное, для меня это открытие *улыбнулась*.


К.М.: Книгу? Довольно интересное заявление, а что, если сделать сборник из ваших фанфиков?
РЯМ: А книгу, да… моя мечта, но я пока "слаба" в этом. Для сборника и для выпуска в печати, мои фантики должны "причесаться", пройти редактуру, чтобы мне было не стыдно. Я ведь каждый раз пишу по-разному, и мне не всегда нравится, а хочется быть уверенной в своей работе. Пока у меня этой уверенности нет.

К.М.: Думаю, все может быть именно тогда, когда не задумываешься об этом. Пусть ваша мечта сбудется, очень надеюсь, *улыбнулась*. Расскажете немного о Вашем творчестве?
РЯМ: Основной фандом "Наруто", сейчас правда ещё и фандом американского комикса "Старфайтерс", но сути не меняет - мужская любовь. Рейтинг почти всегда высокий, всегда романтика (иногда плоская) и практически всегда ХЭ. Как бы мои герои друг друга не юзали, не драли ж*пы - это всегда ради любви бгг *улыбнулась*. Немного примитивно и глупо, но мне нравится, а всем остальным остаётся только смириться. Пишу обычно дооооолго, но идей много, хочется, прям все успеть, в итоге куча не законченных фантиков, это расстраивает, но я стараюсь исправиться *улыбнулась*.

К.М.: Каким Вы видите ваше будущее?
РЯМ: Я мчусь на раритетном ролс-ройсе, красного цвета, с откидным верхом, тёмные очки в белой оправе и шарф по ветру. На заднем сидении мой бесцеллер, на телефоне куча пропущенных звонков от Спилберга, Питера Джексона, Тарантино - все хотят экранизировать мои книги. Ха-ха-ха *смеется*. Ну, мечтать не вредно *задумчиво*.

К.М.: Дай бог, чтобы сбылась, *улыбнулась*. Чего Вы ожидаете от себя?
РЯМ: : Спасибо! От себя ожидаю, наконец, дисциплины! Дописать все фики, а потом если и начинать, то дописывать их сразу, без задержек *улыбнулась*.

К.М.: Не за что *улыбнулась*. Главное, чтобы все это воплотилось. Ваша мечта?
РЯМ: Мир во всём мире *улыбнулась*. Не знаю, пока у меня всё есть, ну разве, что на Луну слетать *улыбка*.

К.М.: Ваша творческая натура мешает вам в жизни?
РЯМ: Я бы сказала, что "да"... Да, мешает, но я не пытаюсь с этим бороться, значит, меня это устраивает, *улыбнулась*.

К.М.: Пару слов читателям? И просто близким Вам людям?
РЯМ: У меня завтра День Рождение - я жду подарки, *улыбнулась*. И читателям - хороших авторов, автором - замечательную музу, а критикам - пищу для своих наездов бггг. Вот так я думаю, будут все счастливы, *улыбнулась*.

К.М.: Заранее поздравлять нельзя, хоть и хочется, поэтому завтра вас поздравлю, *улыбнулась*. Что бы Вы еще хотели рассказать?
РЯМ: *Смутилась*, а что конкретно интересно? *Улыбнулась*.

К.М.: О чем вы?
РЯМ: Ну об "рассказать"?

К.М.: Все, что хотите?
РЯМ: О уже 15 вопрос *улыбка*. А чем я так заинтересовала? Вроде сижу и никуда не высовываюсь.

К.М.: А сами вы как думаете? Да к сожалению, я пока с вашими работами не знакома, но в скором времени наверстаю упущенное . *Улыбнулась*. Но я все равно уверена, что вы достойны этого интервью.
РЯМ: Наверное, потому что пишу яой по анимешкам, *смеется*. Буд рада *улыбка*.

К.М.: Потому что у вас есть читатели, которые безумно нравятся работы, они и посоветовали мне вас, *улыбнулась*.
На этом все дорогие читатели и поклонники не сравненной РЯМ-сан.

Дорогие читатели. Связаться с РЯМ -сан, и познакомиться с ее работами, можно тут:
Дайри - http://rostargi.diary.ru/


Репортаж вела - Могами Кеко.
Гость программы - уважаемая РЯМ -сан.



Форум » Клубный Отдел » Клуб "Журналистов" » Интервью № 9 - РЯМ (Репортаж - Могами-сан)
Страница 1 из 11
Поиск: