Мир аниме и его творческая жизнь.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мир Творчества. » ФАНФИКИ/Fanfiction » “Мой дорогой дневник…” (Конкурсное)
“Мой дорогой дневник…”
Mogami-san Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:53 | Сообщение # 1
Администратор!
Сообщений: 357
Награды: 4
Репутация: 107
Offline
Название “Мой дорогой дневник…”
Автор: Татьяна Анея
Ник: Kiku_Juon

09.02.2012
Здравствуй дневник. Тебе пишу я, Амеральда. Так как глаз у тебя нету, я опишу тебе себя. Я маленькая, метр пятьдесят, неуклюжая, еще и очкарик. С длинными черными волосами, с зелеными глазами. Фигурой не сильно отличаюсь, скорее… Обычная я бы сказала. Так собственно к чему я. Ах да. Я буду писать в тебе свои обычные дни. Может что будет интересного.
Сначала начнем с самого начала дня. Четверг постоянно трудноватый день для меня.
Во-первых, встать с мягкой постельки, дело трудное. Нужно в темноте нащупать очки, и благополучно упасть с кровати. Зато очень действенно знайте ли, всегда проснешься после такого удара носом оп пол.
Во-вторых, выйти из квартиры на мороз. Я же мерзлячка. А это – очень плохо. Выходишь, и тебя окутывает своими объятиями мороз. Будто хочет согреть, а на самом деле делает только хуже. Да еще сегодня ветер был. Похоже, что-то сказать хотел, не поняла что.
Дальше день складывался не самым лучшим образом. Я пришла в школу, и заметила, что на скамейке напротив гардероба сидит Астра. Моя вечная соперница во всем. Все видят в ней идеал. Пышногрудая блондинка с большими голубыми глазами. Хотя на деле лишь выскочка. Мозгов нет, и то последние прокуривает и пропивает. Неужели сегодня парням “ЭТО” нравится.
- О! Гляди сюда, ходячая четырехглазая библиотека пришла. – Её первая реплика. Я не обращала на неё внимания. Мне оно не надо, марать и пачкаться об такое невежество.
Дневник мой, зачем мне описывать уроки, незачем, так что перейдем к After School.
Я шла одна. И вспомнила, что скоро день Валентина, и надо готовиться к нему. Ведь у меня есть цель, и её надо покорить.

10.02.2012 (2-ая половина дня)
Я купила все необходимое. Шоколад, прочие ингредиенты и формочку. Нужно будет сделать особенно вкусный шоколад. Всего четыре дня. Будь со мной, моя надежда и поваренная книга!

10.02.2012 (Ближе к вечеру)
Получилась мура конечно. Не знаю… Даже пробовать не хочется… Надо проверить на ком-нибудь. Жалко, что ты не умеешь кушать. Зато с тобой можно пообщаться.

11.02.2012 (Школа)
Моя подруга не отравилась моим шоколадом, даже сказала вкусно. А моя цель меня не замечает. Нужно сделать нечто экстра грандиозное. Хотя для начала нужно, чтобы она меня заметила.

11.02.2012 (После школы)
Есть! Дневник! У меня получилось! Пока в классе никого не было, я стырила её тетрадку! Теперь, она воспользуется помощью: “Ходячей библиотеки” и заметит меня! Хоть она моя одноклассница, она все равно со мной мало общается. Ой… Кажется я рассказала мой секрет, хотя на то и есть дневники, чтобы хоть кому-то можно было поделится ими.

12.02.2012 (Школа)
Она со мной сегодня заговорила, я с ней по общалась, и напросилась к ней в гости. Надо будет подкинуть ей тетрадку под кровать, или еще куда-то. Главное, чтобы она не спалила меня. Иначе, неизвестно что будет. Мм… я же тебе о ней не рассказала. Её зовут Мария Луквит. Она с синими волосами, стрижка под каре. Голос её нежный, я бы даже сказала интересный, мягкий, приятный на слух. Темно-синие глаза. Не любит общество, вечно одна ходит, но не от того, что никто не хочет с НЕЙ общаться, да потому, что сама никого слушать не хочет.

12.02.2012 (Дома у Марии)
Большая комната, обвешана плакатами разных певцов. На одной стене висят две катаны, чуть ниже посох. Кровать мягкая. Красное покрывало, красные наволочки, я бы даже сказала бордовые. Очень возбуждающие.
После общения с ней, я поняла, что ей нравится. Она любит шоколадки. Очень! Еще она занимается боевыми искусствами. Похоже посох – это её оружие. Отлично! У меня есть идея. Чуть не забыла, нужно же подложить тетрадь.

13.02.2012 (Ночь с 12 по 13)
Дневник… Мне страшно, и я сейчас рыдаю. Мне она позвонила, и она все поняла, насчет тетради. Одна надежда на шоколад. Либо она совсем не будет со мной общаться. Ну как так? Кто ей сказал? Эх… Хны… я же полюбила её. Не хочу я вот так вот обрывать эту связь, что образовалась между нами. Пусть и дружескую, пусть и такую не прочную.
Надо идти спать, иначе не проснусь. Но усну ли я?

13.02.2012 (Школа)
Дневник не поверишь. Зубрилка сегодня скатилась. Уснула на двух уроках, не ответила на некоторые вопросы. Вела себя как живой труп. Мария нечего не говорила, как обычно сидела в стороне ото всех. Может снова не захотела со мной общаться. А может – это все иллюзия. Все что вчера было. И мне не суждено быть с ней?

13.02.2012 (Дома)
Вот сделала тот шоколад, что ей обещала. Наверно что-то добавить забыла,… может это грусть все. Но я сделала, все по её желаниям. Шоколад, в форме сердца, а на сердце две катаны, а снизу посох. Наверно, то, что ей надо.

И наша героиня пошла на верный шаг. 14.02.2012. День всех влюбленных. День, когда все влюбленные говорят о своих чувствах. И сегодня, Амеральда, держа в сумке подарок Марии, подошла к ней.
- Мария, эм… прости за тогда. Мы можем подняться на крышу?
- Хм… ну пошли. – Её голос был холоден, но при этом Амеральда услышала в этом голосе, что-то спасительное.

- Я тебе сделала подарок. Это ко дню Валентина. – Она достала подарок. Протянула его обеими руками и склонив голову произнесла. – Прости меня пожалуйста. – Конечно, Мария была в шоке от такого подарка. Она его раскрыла, и заметила, что все было сделано от чистого сердца. Без корысти, и без зла. Все детали шоколадки были прорисованы. Катаны и посох, абсолютно точно такие же как и в её комнате.
- Не против, если я сейчас его попробую. – Спросила Мария.
- Да, конечно! Это же подарок тебе. – Мария отломала кусок шоколадки, и положила его себе в рот. Но она сморщилась.
- Я все поняла. – Мария продолжала, есть шоколад, и с трудом его проглотила. – Ты делала этот шоколад, чтобы угодить мне, пыталась делать все по памяти, и хотела, чтобы я тебя простила. Но грусть затуманила твой разум, и шоколадка получилась просто ужасной, но от чистого сердца. – Амеральда опустила голову. - Да я резкая, и после того случая неправильно все поняла. Но сейчас все стало ясно. – Она подошла и обняла Амеральду. – Твое сердце хочет быть рядом со мной. Так пусть святой Валентин соединит наши сердца, чтобы мы не расставались. – Амеральда вся покраснела. Мария улыбнулась. – Разве ты не этого хотела? – Её голос был снова нежен и приятен. Наша героиня просто растаяла. – Be My Valentine. – С этими словами они соединились в горячем поцелуе. Знали они друг друга не долго, но знали, что они созданы друг для друга.

Для любви, неважен пол, неважен возраст. Нету никаких преград, и нету никаких запретов. Любовь – это сладко как шоколад. Любовь – это мягко как подушка. Любовь – это чисто как первый снег. Никто не властен над волей любви. Никто не вправе решать любовь.
Если вы любите. Не стесняйтесь и скажите это своему “Валентину”. Не бойтесь, и идите вперед.

С Днем Валентина. Пусть любовь, будет с вами.

(Старалась как могла, выдавливала из себя соки, так как, не очень привыкла писать романтические истории... :3
Форум » Мир Творчества. » ФАНФИКИ/Fanfiction » “Мой дорогой дневник…” (Конкурсное)
Страница 1 из 11
Поиск: