Мир аниме и его творческая жизнь.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Коллекция яойной фанфиков! » Кабинет № 2 - Automacho » Яркий + Темный = ? 1 глава. (Наруто/Саске, Саске/Наруто(?), NC-17)
Яркий + Темный = ? 1 глава.
Mogami-san Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:31 | Сообщение # 1
Администратор!
Сообщений: 357
Награды: 4
Репутация: 107
Offline
Название:Яркий + Темный = ?
Автор:L.I.S. aka Automacho
Бета: Microsoft Word
Категория: slash (однополые мужские отношения)
Фандом: Наруто/Naruto
Жанр: AU, Humor, Fluff(без него никак), Angst(совсем капельку), Romance, POV(?)
Рейтинг: NC-17 (ко всему фанфу, к главе G)
Статус: в процессе
Размер:midi
Пейринг: Наруто/Саске, Саске/Наруто(?)
Саммари: Обычная японская школа. Саске – парень из прилично обеспеченной семьи, высокомерный, самовлюбленный и гордый, всю жизнь живущий в центре города. Наруто – обычный веселый парень, приехавший из окраины города в центр, чтобы учиться. Было бы неинтересно, если бы парни не оказались в одном классе, верно?
От автора: Так, сюжетец типичный я придумал XD. Вообще я обещал, что больше не буду писать что-либо. Но теперь просто не выдержал, ибо безумно захотелось настрочить что-нибудь этакое флаффное, смешное (пофиг, что юмор плоский) и милое. В общем, посмотрим, что у меня получится! XD
Дисклеймер:Масаши Кишимото, простите меня, прошу вас! *в слезах* XD
Посвящение: Всем тем, кого я безумно люблю и любил. Спасибо.
Предупреждение: AU, возможно ООС героев (так как пишу впервые по этому фандому XD) и нецензурные выражения персонажей
Размещение: Будет безумно приятно, если кому-то это понравится и ему захочется разместить в другом месте! *-* Брать можно, но только если покажите ссылочку того сайта, где разместили)

ГЛАВА 1.

Новенький.


Новый учебный день изрядно утомил Учиху. Казалось, что «сегодня» не предвещало ничего такого, что могло бы хотя бы заинтересовать Саске. Все началось как обычно: поход в школу, где каждая встречная девчонка цеплялась за парня, изо всех сил стараясь обратить на себя внимание; скучный ничем неизменный звонок на урок; ожидание учителя и прочие ученические глупости.
Класс гудел о чем-то своем, пока Саске находился в прострации наедине со своими мыслями. В этом коллективе все ученики уже давным-давно поняли, что Учиха состоит из одного только льда и тьмы: черные глаза, чаще всего разящие либо холодом, либо безразличием; волосы, которые слегка поблескивали на свету синим отливом; темная одежда делала его еще более мрачным. Саске был необычным парнем, и этого никто не отрицал. Казалось, что именно в этом есть его темный, почти готический шарм. Характер его отличался несравненной жесткостью, самовлюбленностью и ни с чем несравнимым чувством гордости, которое иногда выливалось из него через край. Он был лучшим в классе: самый опрятный, самый исполнительный, самый умный. Чаще всего именно имя «Учиха Саске» звучало на устах преподавателей, когда нужно было поучаствовать в каком-либо районном мероприятии, чтобы поднять рейтинг школы.
- Саске-кун?
Парень повернулся на зов, несмотря на то, как же сильно раздражало это обращение:
- Да? – он отозвался спокойно, почти безразлично, обращая свой взор на милую розоволосую девушку, стоявшую возле его парты. В руках она держала сумку, слегка взволнованно теребя пальцами ручки.
- С-саске-кун? – вновь позвала девушка, не решаясь что-то сказать.
Парень в упор смотрел на неё, медленно скрестив руки на груди. Он откинулся на спинку стула, практически прожигая девчонку взглядом:
- Я слушаю тебя, Сакура. – Внятно сказал он, после чего девушка судорожно вздохнула.
- Саске, можно я сяду с тобой?
- Нет, - тут же отозвался парень, а девушка вздрогнула.
- Но, - она выдержала небольшую паузу, подбирая слова. – Почему?
- Я хочу сидеть один, - без единого колебания ответил Учиха. – Не люблю, когда на уроках кто-то мешается, сидя сбоку. Это раздражает.
Саске перевел взгляд на стену перед собой, краем взгляда видя то, как у девушки заалели щеки. Он усмехнулся чему-то своему, понимая, что его ответ был не очень тактичен:
- Прости, но я, правда, не хочу ни с кем сидеть.
Сакура упустила глаза, вздыхая. Поджав губы, она снова заговорила:
- Но я буду сидеть тихо, Саске-кун! – воскликнула она, обращая внимание почти всего класса на этот диалог.
Именно такие моменты больше всего на свете раздражали Учиху: каждый раз какая-либо одноклассница просилась сесть рядом. За каждым диалогом наблюдали практически все, как будто это какое-то развлекательное шоу. Парень не подал своего раздражения по этому поводу:
- Сакура, тебя ждет Ино. Ты сидишь с ней. Прости, но я не хотел бы, чтобы девушка держала на меня обиду.
На самом деле ему было совершенно плевать на то, кто и почему будет на него обижаться. Учихе хотелось лишь одного: сладостного уединения, тишины.
- Но, Саске-кун! Ино сидит с Хинатой! – противилась девушка, показывая свое возмущение.
- На третьем ряду есть свободная парта. – Саске сжал кулаки, сдувая свое терпение, которое было готово лопнуть в любой момент.
- Но, Са…
- Привет, ребята! Прошу всех сесть на свои места! – послышался голос Какаши-сенсея, их классного руководителя.
Сакура, явно недовольная тем фактом, что преподаватель мешал ей завладеть вниманием Учихи, отправилась к пустующей и одинокой парте на третьем ряду, присаживаясь.
- Сегодня я вас обрадую! – воодушевленно проговорил учитель, загадочно продолжая стоять возле входа в класс. – У нас в классе с этого дня будет учиться новый человек.
Весь класс с интересом стал смотреть на загадочное поведение преподавателя. Все, кроме гордого Учихи Саске, который с упоением читал учебник. А, может быть, просто делал вид для отвода глаз.
- Заходи, - проговорил учитель куда-то в коридор.
Через некоторое время Саске лишь услышал то, как в класс кто-то вошел, довольно громко шурша своей одеждой. Только через пару секунд Саске смог разобрать, что в классе непривычно тихо. Чувство любопытства пересилило его гордость, и Саске, отрывая взгляд от учебника, посмотрел на новенького.
- Его зовут Узумаки Наруто. Знакомьтесь, теперь он будет учиться в нашем коллективе.
На несколько секунд Саске замер, вглядываясь в новую личность. Парень был до ужаса странным. На нем была слегка мешковатая одежда: ярко-оранжевая, привлекающая взор толстовка; ярко-синие джинсы, из-за большого размера слегка сползающие с бедер; на шее у него мотались белые огромные наушники, от которых шел провод в карман его джинс; белые кеды с причудливым оранжевым рисунком. Картину дополняла его сумка цвета хаки, которая висела на нем. К сумке было привязано много разноцветных ленточек и веревок, а на ремне было огромное количество значков с непонятными рисунками: в основном это были рыжие, хвостатые лисы и лягушки. Взглянув на руки парня, Саске заметил, что они были довольно загорелыми, но он был практически погребен под плетеными феньками и браслетов разных ярких цветов. Взглянув на лицо, Учиха увидел широкую и всем довольную улыбку во все 32 зуба, огромные голубые глаза, аккуратный, тонкий нос и светлую, с золотым отблеском шевелюру. На щеках у парня были усики, что заставило Учиху усмехнуться: ничего более нелепого, чем этот парень, он просто не мог себе представить.
- Привет! – парень помахал всему классу рукой, все так же улыбаясь. – Я Наруто. Мне 16 лет. Я недавно переехал сюда со своим дядей, и теперь буду учиться здесь. Я люблю рамен и музыку. Я играю на гитаре. – Воодушевленно размахивая руками.
Услышав голос этого парня: заливистый, громкий, веселый – Учиха почувствовал, как по его телу пробежалась волна бешеного раздражения. Он не знал, что именно вызвало у него такую реакцию, но не смог не согласиться с тем, что в его душе заплескалось нечто агрессивное по отношению к новенькому.
«Он слишком громкий, яркий и энергичный!» - возмутился голос в голове Саске. – «Как такое клоунское убожество смогло попасть именно в мой класс?»
Парень слегка обернулся назад, чтобы посмотреть на реакцию его одноклассников. Сказать, что прежде холодный ко всему Учиха был удивлен, - это значит не сказать ничего. Не смотря на то, что внешне он сохранял все то же мрачное спокойствие, внутренне он был ошарашен: несколько его одноклассниц с таким упоением смотрели на новичка, что ему стало не по себе. «Что такого в этом придурке?» - снова мысленно возмутился Саске, отворачиваясь, снова взглянул на яркого.
- Что же, очень приятно тобой познакомиться, Наруто. – Улыбаясь через свою маску проговорил преподаватель. – Можешь садиться на место рядом с Учихой Саске. Это первый ряд от окна. Третья парта.
Наруто, закинув руки за голову, направился прямо к темноволосому парню, который заметно напрягся, но ничего не сказал. Какаши-сенсей стал записывать на доске тему урока, когда рядом с Учихой на стул плюхнулся этот несуразный блондин. Саске сжал пальцами край парты, пристально смотря в учебник. Его безумно раздражало присутствие кого-либо за его партой, на его территории.
- Привет, - прошептал блондин, склоняясь ближе к парню, чтобы учитель не слышал.
Саске промолчал, продолжая старательно изображать чтение учебника.
- Ты меня слышишь? – переспросил Наруто уже более громко, слегка толкнув брюнета в бок. Учиха же предпочел его игнорировать. – Ладно, тебя, Саске зовут? – не унимался яркий, вытаскивая из сумки странную зеленую тетрадку с рисунком-абстракцией и оранжевую ручку. – Меня Наруто. – снова повторил он, что заставило Саске раздражаться еще больше.
- Ты уже третий раз это говоришь, - холодно ответил брюнет, открывая тетрадь. Взяв черную ручку, он начал выводить в тетради тему урока.
- А я уже подумал, что ты глухой, - просиял блондин, на что Саске просто хмыкнул.
«Мало того, что мне приходится терпеть его присутствие рядом, так он еще и с глупыми вопросами ко мне прицепился» - подумал брюнет, смотря на доску, создавая впечатление, что очень увлечен её видом.
- Эй, Саске? – вновь парень услышал шепот на ухо, от чего непроизвольно и слабо дернулся.
- Чего тебе? – так же ровно проговорил он.
- А почему ты весь в черном? – такого тупого вопроса парень явно не ожидал.
- Мне нравится, - односложный ответ.
- А мне нет! Почему ты в черном? Да еще и этот ошейник… – Недоуменно проговорил Наруто, изучая взглядом брюнета. – Саске, ты что, пес?
Ученик чувствовал, как в его жилах медленно начала вскипать ненависть. Ненависть по отношению к этому клоуну.
- А? Саске? Ты странный, как будто гот. – Похоже молчание Учихи ничуть не смущало болтливого паренька.
- Идиот, я и есть гот, - стиснув зубы проговорил брюнет.
- Правда что ли? – голос рядом с Учихой зазвучал с таким удивлением, что тот невольно покосился на парня. – Ух ты, не думал, что когда-нибудь познакомлюсь с представителем этой субкультуры! Я вот, например, фурри! – воодушевленно заговорил парень.
Саске на несколько секунд пожалел, что вообще сказал ему об этом. Потому что в следующее время он слушал его неугомонную болтовню по этому поводу:
- Саске, а, правда, что готы ходят на кладбища и устраивают обряды жертвоприношения? Я слышал, что для того, чтобы стать настоящим готом, нужно убить кошку. Это правда? Ты убил кошку, чтобы им стать?
«Идиот!» - тут же подумал Учиха, игнорируя кучи его вопросов.
- Саске, Наруто, прекратите разговаривать, - донеслось от преподавателя. – Если вы хотите познакомиться поближе – сделайте это на перемене, пожалуйста.
- Хорошо, - как-то не к стати ответил Учиха. Обычно ему никогда не делали замечаний.
«Это все из-за этого клоунского придурка» - подметил для тебя Саске.
Со звонком Саске подскочил с места, быстро скидывая все предметы с парты в свою черную сумку с клепками, которая позвякивала от висящих на ней цепей. Уходя, Саске и не заметил того, как пристально за ним наблюдал голубой взгляд новенького.

***

«Этот Саске! Он такой замкнутый! – возмущался про себя Наруто. – Как можно быть таким ледяным? Такое ощущение, будто его всего окутала чернота! Даже глаза у него черные!» Наруто был взбудоражен как никогда. Этот необщительный брюнет яро выводил его из себя. «Я, конечно, знал, что готы мрачные и все такое! Но не до такой же степени! Такое ощущение, будто он вообще труп!» - бились мысли в голове яркого.
Да, блондин был потрясен. Никогда еще до этого он не видел такого необычного человека. Наруто сразу же обратил на него внимание, входя в класс. От Учихи будто бы веяло каким-то мраком и безразличием. У Саске была бледная, почти белая кожа, иссиня черные волосы, черные холодные глаза. Одет парень был в черную шелковую рубашку, на его запястье красовался черный напульсник с названием какой-то группы. Как Наруто убедился позже, Саске был одет у черные штаны и кеды. А на шее у Учихи был ошейник с поблескивающим черепом. Казалось, что этот парень кто-то неземной, кто-то с другой планеты.
И Наруто это раздражало. Ведь всегда только он был не таким, как остальные. А теперь, кажется, на его пути появился смазливый соперник. Блондин бы не назвал его соперником, если бы только этот проклятый Саске хотя бы разговаривал с ним, шел навстречу дружбе.
Яркий, найдя класс следующего урока, был весьма обрадован, потому что ему не хотелось опаздывать. В этот раз он решил сесть с каким-то парнем, который изначально ему немного приметился своей внешностью. Казалось, что этот парень той же субкультуры, что и он. Наруто безумно интересовали все эти причуды, поэтому он раздумываясь сел рядом:
- Привет, я Наруто, - без капли стеснения проговорил он, оглядывая человека, сидящего возле него.
- Киба, - парень ухмыльнулся, накинув на голову капюшон своей серой куртки. – Ну, как, осваиваешься, я вижу?
- Да, думаю, что в этой школе будет весело, - улыбаясь, проговорил блондин, опираясь спиной в спину стула, закидывая руки за голову.
- Ну, и как тебе первый урок?
- В смысле? – блондин недоуменно посмотрел на парня с темно-каштановыми волосами и двумя красными клыками на щеках. «Явно татуировка» - подумал блондин.
- Как сидеть с Учихой Саске? – усмехнувшись, спросил Киба.
- Поверь, с ним очень скучно! – воскликнул Наруто. – Он постоянно игнорирует все, что я скажу!
- Ага, в этом и есть вся сущность Учих. – согласно кивнул парень.
- А он, правда, гот?
Зрачки Кибы сузились от удивления, и он задумался. В этот момент в класс вошел и сам предмет обсуждения. Он, не удостоив никого честью своего внимания, направился к своему месту. Наруто и его новоиспеченный товарищ проследили за ним взглядом, после чего второй изрек:
- А черт его знает, Узумаки. Он вообще, кажется, уже загордившийся труп.

***

Саске, ровно выпрямив спину, сидел за своей партой, взирая на Куренай-сенсей, которая рассказывала свой предмет – историю. Не сказать бы, что Саске любил историю, но этот предмет был довольно увлекательным для него. Учительница рассказывала все довольно интересно, и Учиха никогда не понимал тех, кто считал её рассказы тоскливыми. Да, иногда, лишь из скуки на переменах брюнет слушал переговаривающихся между собой одноклассников, чтобы хоть как-то не скучать, поэтому он и имел настолько «ценную» информацию, как мнения.
Вдруг он почувствовал, как кто-то сзади ткнул его ручкой в спину:
- Учиха, - позвали его. От такой наглости Саске стиснул зубы, поворачиваясь к этому «ублюдку, который явно напрашивается». Брюнет смерил Шикамару гневным взглядом. – Тебе передали.
На этом ему в руки пихнули какую-то бумажку: рядом с Шикамару сидел толстяк Чоуджи, который терпеть не мог, когда его так называли. Что-то презрительно пробормотав, он хмыкнул и отвернулся обратно к себе. Пихнув бумажку в пенал, Учиха счел это за очередную любовную записку девчонок из класса. «Потом прочитаю, - подумал брюнет. – Не при всех же мне это делать». Потешив свою безумно любимую гордость, он снова перевел безразличный черный взгляд на Куренай-сенсей.

***

На перемене, когда Саске зашел в туалет, он таки решился прочитать эту записку. Достав её из сумки, он раскрыл лист бумаги, на котором было написано угловатыми и слегка корявыми буквами: «А готы правда ночуют на кладбищах?». Саске скомкал лист бумаги, бросая его в урну:
- Тупой идиот! – позволил он воскликнуть себе, пока никто не слышит.

TBC..?
Стоит?)
Форум » Коллекция яойной фанфиков! » Кабинет № 2 - Automacho » Яркий + Темный = ? 1 глава. (Наруто/Саске, Саске/Наруто(?), NC-17)
Страница 1 из 11
Поиск: