Мир аниме и его творческая жизнь.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Коллекция яойной фанфиков! » Кабинет № 2 - Automacho » Яркий + Темный = ? 2 глава (Наруто/Саске, Саске/Наруто(?), NC-17)
Яркий + Темный = ? 2 глава
Mogami-san Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:37 | Сообщение # 1
Администратор!
Сообщений: 357
Награды: 4
Репутация: 107
Offline
ГЛАВА 2.

[Ты меня бесишь.


Дальнейший день, казалось, пошел полностью наперекосяк. Ибо этот вездесущий, по мнению Саске, Узумаки не отставал от него ни на шаг. Преследовал на каждом углу, задавая свои тупые вопросы, которые сводили Учиху с ума. В любую минуту он был готов вдарить с кулака по смазливому и загорелому лицу Наруто.
- Да что ты ко мне привязался? – вспылил наконец-то брюнет, косясь на то, как Узумаки листает его тетрадь. – Прекрати трогать мои вещи.
Саске старался говорить спокойно, ровно, как будто бы для него это не имело никакого значения. Больше всего его бесила совершенная беспечность и открытость блондина. Еще никогда на свете он не видел настолько упертого и наглого идиота.
- Нэ, Саске? – повернулось к нему это недоразумение. – Я не знал, что ты так хорошо черепа рисуешь. А рисовать черепа.. Так все готы делают? Видно, что ты натренирован.
- Узумаки! – воскликнул брюнет, выдирая из его рук ни в чем неповинную черную тетрадь с надписью «Rock». – Не суй везде свой нос, придурок!
В этот раз практически весь класс обернулся на них. В их глазах читалось некое недоразумение. «Черт, что случилось? Почему они так на меня смотрят? – Саске слегка запаниковал, но после вспомнил обстоятельства и шлепнул себя по лбу. – Черт, я же только что повысил голос. Чертов Узумаки!»
- Саске-кун? – послышался голос розововолосой девушки, которая тем временем подошла к нему. – Этот идиот тебя достает? – она бросила презрительный взгляд на блодина и поморщилась.
Учиха сейчас мечтал лишь об одном: как можно быстрее смотаться из этого дурдома, который окружил его из-за появления вездесущего яркого.
- Нет, Сакура, все в порядке, - спокойно отозвался он, переводя взгляд на своего теперешнего соседа по парте.
Сегодня было два урока физики, что, по мнению всего класса, было ужасно. Особенно, если её вел Какаши-сенсей, да еще и 7-ым уроком. Он как всегда опаздывал и это раздражало.
- Саске-кун? – снова послышалось со стороны девушки.
Учиху передернуло, и он, вперившись сжигающим взглядом на девушку, ответил:
- Сакура, мне уже надоело то, что ты подходишь издалека. Говори, что хотела.
Девушка вздрогнула от тона Учихи:
- Саске-кун, а пошли гулять после школы? – быстро выпалила она.
- Я занят.
- Чем? – девушка была настойчива, как никогда. Она не обращала внимания на собственное смущение.
- Саске сегодня уже договорился идти с нами, - послышался воодушевленный голос Узумаки, которой все же решился вклиниться в разговор.
- Куда?! – Практически в секунду из-за спины Сакуры выскочила девушка, чем-то напоминающая внешне Наруто. Если бы у нее были глаза более темные, то можно было бы посчитать, что она его сестра. Учиха поморщился и отвернулся. Вся эта ситуация раздражала.
- Я, Инузука и Учиха пойдем отмечать знакомство! – воодушевленно прокричал Наруто практически на весь класс.
Киба, услышав свою фамилию в сочетании со словом «Учиха», громко поперхнулся и уставился на Узумаки. Блондин, по всей видимости, был очень доволен сложившийся ситуацией.
- Тупой идиот, никуда я не пойду! – воскликнул Саске, бросив гневный взгляд на Наруто. Тот же, ничем не заботясь, крутил в руке ручку Учихи. – И положи мою ручку на место!
- Неа, - небрежно бросил блондин. - Тут эта же самая ручка, которой Узумаки мотал из стороны в сторону, сжимая между пальцами, вылетела и красиво столкнулась с носом самого же Наруто. – Ксо!
- Уссуратонкачи. – Вынес свой вердикт Учиха и, скрестив руки на груди, уставился на доску. На долю секунды на его губах мелькнула еле заметная усмешка.
- Так, все! Все по местам! – в класс вошел воодушевленный Какаши. – Я задержался, начнем урок.
В этот раз, Саске не слушал, что говорил преподаватель. Точнее говоря, он впервые не слушал их классного руководителя. «Черт, что такое происходит? Такое ощущение, будто я нахожусь в какой-то психушке, где проверяют мой мозг на прочность. Да еще что за заявление тупое? Никуда я с ними не пойду: это не в моем стиле. Хотя, что уже говорить о стиле, если этот урод даже мою невозмутимость подрывает!» - впервые в жизни, Учихе Саске хотелось кому-то врезать. Хотелось врезать так сильно, чтобы этот блондин больше ни слова не смог произнести в обращении к нему. Но не тут-то было:
- Саске? – тихо позвал Узумаки, склоняясь к брюнету. Парень мысленно застонал от этого.
- Чего тебе? – небрежно буркнул он, перелистывая тетрадь на следующую страницу, глупо переписывая с доски формулы.
- И все-таки, пошли с нами?
- Да что ты за липучка-то?! – шепотом возмутился Учиха, резко повернувшись к Наруто.
Вдруг он столкнулся с его носом своим и тут же замер, шокируясь от близкого вида на лицо Узумаки. Глаза Наруто были полны беспечности и доброты. Наруто отодвинулся назад и широко улыбнулся. Взгляд яркого был настолько голубым и светлым, что Саске с трудом вздохнул воздух и нашел в себе силы отвернуться.
- Я не липучка, я просто отмазал тебя от нежеланного тебе свидания, - весело ответил Узумаки. Кажется, что это столкновение не произвело на него никакого впечатления. Сейчас как никогда Учиха был рад тому, что отрастил себе длинные до подбородка пряди бокам, которые закрывали его лицо, и челку. Потому что именно они скрывали от взгляда ненавистного Узумаки смущение, которое кровью подступила к коже скул.
- И вообще! – тихо шептал блондин, не унимаясь. – Зря ты её отшил. Сакура-чан очень красивая!
- Мне плевать.
- Саске, а у тебя есть девушка?
- Учиха, Узумаки. Что за разговоры? – послышался голос учителя.
- Простите, Какаши-сенсей! – Воскликнул блондин.
«Второе замечание. Узумаки, я пристрелю тебя» - подумал Учиха, усмехаясь своим мыслям.

***

- Саске, а мифы про кровососов-вампиров правда произошли из готики? – сотый уже за эти полчаса вопрос Узумаки.
Он и Киба сидели напротив брюнета и внимательно изучали взглядом. Киба как и сам блондин был весьма заинтересован, хоть и виду старался не подавать. Как раз сейчас ребята находились у Инузуки, а рядом с Саске сидел огромный пес – Акамару, питомец Кибы.
- Да ну его, молчит, как сноб, - махнул рукой Инузука. – Наруто, скажи, а у тебя есть питомцы?
Саске скрестил руки на груди и промолчал. Его безумно раздражало то, что эти двое все-таки смогли утащить его вместе с собой. Изначально этот любитель питомцев остерегался Саске, но после шумного и ласкового приветствия Акамару (повалить на пол и облизать), он понял, что Учиха не такой уж и страшный, как можно было предположить.
- Да! – воодушевленно ответил Наруто и снова ярко заулыбался.
- Кошка или же все-таки собака? – последнее слово Киба произнес с особенной любовью.
- Лягушка, - было видно, что Узумаки наслаждался удивленными взглядами парней. Именно «парней», потому что Саске лупил глаза не меньше Инузуки.
- Лягушка? – переспросил Учиха, стараясь унять свое любопытство.
- Большая? – Киба.
- Ну, сантиметров 30 в длину. Голиаф. – Самодовольно проговорил блондин.
- Это имя? – прыснул со смеху собачник.
- Нет, это вид. – Спокойно сообщил Учиха. – Где ты такую себе откопал?
- Дядя из очередного путешествия привез. Нашел эту породу и притащил, - воодушевленно рассказывал Узумаки. – Лягушку Рен зовут. Правда я до сих пор не пойму: самка или самец.
Киба заржал, а Саске лишь слегка отвернулся, скрывая секундную легкую улыбку на губах. Его смешил этот блондин. И безумно раздражал тем, что Учиха не мог сдерживать себя из-за этого. Его бесили повадки Узумаки, его наглость и настойчивость. Да что скрывать – Саске бесил Яркий всем своим существом.

***
- Саске, ты куда ушел, даже меня не подождал! – возмутился Наруто, догоняя брюнета.
- Я не обязан ждать тебя, идиот неуклюжий.
- Это кто тут еще неуклюжий! – возмутился Узумаки, ровняясь с Учихой шагом. – Ты где живешь?
- Еще чего, - усмехнулся брюнет. – Может, еще в гости попросишься?
- Было бы не плохо!
- Узумаки, отвали, - устало выдохнул Саске. – Ты достал меня!
- Нэ, Саске, что ты такой раздражительный? – хмуро спросил блондин.
- Узумаки, ты меня бесишь! – воскликнул Саске.
Прохожие стали оборачиваться им вслед, что Учиха заметил и разозлился еще больше:
- Ты достал меня. Весь день ходишь за мной, как хвост. Узумаки, я никогда ни с кем не дружил. И с тобой не собираюсь, понятно? Ты мне никто и никем не будешь.
- Саске, а вот это ты зря, - кажется, что Наруто вовсе не слышал слов. – Ладно, в какую тебе сторону хоть идти?
- Вперед. – Слегка ошарашено проговорил брюнет, не понимая, почему он до сих пор не отвязался.
- Аа, мне тоже. Но я тут вспомнил, что мне нужно в магазин зайти. Так что, увидимся завтра в школе, Саске, - Узумаки улыбнулся и махнул на прощание рукой. Но тем не менее, это была уже не та улыбка, которая блистала сегодня весь день. И Саске это понял.
Форум » Коллекция яойной фанфиков! » Кабинет № 2 - Automacho » Яркий + Темный = ? 2 глава (Наруто/Саске, Саске/Наруто(?), NC-17)
Страница 1 из 11
Поиск: